fuzzy-bear писал(а):Папа, заведи себе какое-нить хобби почуднее. Например, ловить головастиков в болоте, или искать мокриц под камнями, или фотографировать белок исключительно в естественной среде обитания, причем только стоя на ходулях.
И тоже сможешь с полной уверенностью говорит всем, что мы в тему не врубаемся и суть офисный планктон.
Дык я уже. Вроде как даже с Максом обсуждали рыболовную тему активно. Уж не знаю в чем кайф месить грязь и ремонтировать в болоте железяку (у всех свои причуды), но рыбалка для меня сейчас оптимальный отдых. Природа, и добраться надо до трудных мест тоже (тут можно без фанатизма, как я, а можно и как дарккат, только в итоге цель какая-то есть, а не просто ради процесса), потом целая наука ловки, есть что купить в магазине и почитать в журналах (удовлетворяется потребность узнавать новое и покупать всякие прикольные штуки). По покупкоемкости это хобби кстати очень демократичное и широкое. Можно начать с 1000р, а закончить марской рыболовной яхтой

Тут и общение. И погоду надо знать. Короче тема. Можно и зимой рыбу ловить, а вот грязь зимой мясить не получится