Уголок фанатов папы Джобса. Архив.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
Тот, кто не видал бсода в венде - не видел венды. Тут то-же.@vlad@ писал(а):Прости, но видимо андройд ты видел разве что во сне.. Заглючит до полного сбрлса =D смешно до слез
Вот так у моего знакомого андроид обзванивал за ночь всех импортных клиентов (правда, у него этот глюк был только с контактами на латинице).Новый папа писал(а):Т.е. телефон в чехольчике, в сумке, а у меня раздается звонок. Смотрим - жена звонит
An apple a day keeps windows away!
Подробности в студию.Новый папа писал(а):Обновление прошивки сейас у гугла прилетает "по воздуху"
Ну ты у нас авторитет по винде, да... На семерке я БСОДов вообще не видел. Ни разу. Что я делаю не так?Polosatiy_io писал(а):кто не видал бсода в венде - не видел венды
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Polosatiy_io
- Новый папа
- Polosatiy_io
Вот это-то и есть не нормально. Вы, ребяты, так привыкли к тотальной глюкавости w/wm, что считаете перезагрузку раз в месяц нормой!@vlad@ писал(а):-иногда (пару раз в неделю) перестает работать тачскрин. Помогает простое выключение и выключение дисплея. За пол года он самоперезагружался мение 5 раз.
Кто станет ездить на автомобиле, который раз в месяц нуждается в ТО? Я в такое корыто сяду только если это официальное такси и компания оплатит расходы на лечения, если у этого чуда вдруг отвалятся колеса.
Polosatiy_io
Еще раз для полосатых. Мой виндофон работает вообще без глюков. Андроиды тоже. Единственная проблема - забываю заряжать. В пятницу утром снял с зарядки, сегодня обнаружил, что батарейки меньше 10%. Но для меня это не проблема, а вот у вас - бегает у нас тут один, шестой раз спрашивает зарядку для ЙаМабылки.
Скоро кстати Евросоюз одобрит требование к унификации разъемов питания, посмотрим какими костылями Эппл будет себя подпирать.
Еще раз для полосатых. Мой виндофон работает вообще без глюков. Андроиды тоже. Единственная проблема - забываю заряжать. В пятницу утром снял с зарядки, сегодня обнаружил, что батарейки меньше 10%. Но для меня это не проблема, а вот у вас - бегает у нас тут один, шестой раз спрашивает зарядку для ЙаМабылки.
... который заправляется только кошерным бензином? Тоесть на любой заправке заливать не моги, только на специально освященных.Polosatiy_io писал(а):Кто станет ездить на автомобиле
Скоро кстати Евросоюз одобрит требование к унификации разъемов питания, посмотрим какими костылями Эппл будет себя подпирать.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Polosatiy_io
Darkcat ты, как и твои игрушечки, перманентно отстал на год. http://store.apple.com/uk/product/MD099 ... MTY1NDA0MQ
.... и он досих пор не на айФи, Полосатый, объясни ему, Андроид не для бландынок ...Polosatiy_io писал(а): у моего знакомого андроид обзванивал за ночь всех импортных клиентов

Категорически против подобных обновлений, велика вероятность "окирпичивания", по мне лучше обычный рековери, где можно и старую прошивку сохранить, и новую вдумчиво накатывать ...Darkcat писал(а):Новый папа писал(а): Обновление прошивки сейас у гугла прилетает "по воздуху"
Подробности в студию.

Я тоже, хоть и пользую с "альфы",Причем не разу не переустанавливал, единственно удалил кэш обновлений, а то оне уже были несколько гигабайт, надо пригласить Полосатого, пущай он добивается !!!Darkcat писал(а): На семерке я БСОДов вообще не видел.

Немного о своем Андроид-Фоне. 100% кЕтаец, сделан для китая, правда китай - заводской, качество платы ни чем не уступает айФи, размером с Сенсайшен, экран лучше, не белесый, как на НТС - Sharp IPS 4.1", процессор новый МТК6573, с ним и основная проблема, во первых высок брак - иногда не работает чип GPS, а там где работает что-то не то с обработкой сигнала, в общем америкосы "недобдели", Леново удалось устранить дефект новой прошивкой. Проявляеся дефект просто, на Яндекс Картах, когда стоишь - не всегда нулевая скорость (4-9 км\ч), в общем жить не мешает.
Основное отличие от "обычных кЕтайцев" - безглючная прошивка, поставил уже 2.3.5 (на 30% стал дольше работать, при том что китайцы комплектуют свои телефоны двумя АКБ), удалил "китайские прелести", установил необходимый софт - проблем НЕТ !!!
Кстати, кто не хочет иметь глюки на Андроиде - не убивайте процессы, Андроид этого не любит !

- fuzzy-bear