Рыбацкая гавань
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Зимнюю я не понимаю. Лунки какие-то сверлить, белым белом вокруг. Наверное только плюс, что ты на свежем воздухе гуляешь, а чтобы не просто так гулять, ну вот типа и рыбалка тут же.
Летом же утром солнышко встает, от воды пар идет, зелено вокруг, птички поют. Если деревня рядом, то и петухи. Запах летний, тишина. Водная гладь.
Летом же утром солнышко встает, от воды пар идет, зелено вокруг, птички поют. Если деревня рядом, то и петухи. Запах летний, тишина. Водная гладь.
- fuzzy-bear
- Новый папа
- fuzzy-bear
А ты что, не в курсе, что многие на льду, походу, пьют не чтобы согреться, а потому что повод есть? ))).maxzdv писал(а):ты наверное не в курсе - на льду, после спиртного, замерзнешь в сто раз быстрее, чем без него. Особенно не рекомендуется коньяк.
К тому же под это дело можно употребить калорийный закусон, да и походить никто же не мешает, плюс одеваться надо полюбому тепло.
К примеру, я, выходя погулять зимой по парку, периодически беру с собой немножко коньяку. Он, конечно, расширяет сосуды, кожа отдает больше тепла, больше его теряешь. Но я же не сижу на месте, т.е. произвожу тепловую энергию, отдаю не последнюю, да и одеваюсь тепло, пуховик, термобелье, носки теплые, ботинки и т.п.
Ну начнем с того что мама моя не еврейка-так что я могу лопать что мне вздумается.
И вообще у меня в морозилке лежит около кило сало,привезенного с Украины моим братом.Правда нельзя сказать что я без него жить не могу-я так сказать набегами на него "охочусь"
И вообще у меня в морозилке лежит около кило сало,привезенного с Украины моим братом.Правда нельзя сказать что я без него жить не могу-я так сказать набегами на него "охочусь"

Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.