[Off] Пасха
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
Насколько я понимаю.Makoron писал(а):to s3ntine
Мож и неверующий... А велика разница?
Атеист - тот, кто верит, что Бога нет. Как и народных домыслов вроде нечистой силы и т.п. Например, академик Гинзбург

Неверующий - тот, кто не верит в Бога, но при этом может признавать всяких кикимор, леших и прочих... Эт всякие "потомственные целители", бабки и прочие в том же духе

В таком случае я солидарен с упомянутым академикомs3ntinel писал(а):Насколько я понимаю.Makoron писал(а):to s3ntine
Мож и неверующий... А велика разница?
Атеист - тот, кто верит, что Бога нет. Как и народных домыслов вроде нечистой силы и т.п. Например, академик Гинзбург
Неверующий - тот, кто не верит в Бога, но при этом может признавать всяких кикимор, леших и прочих... Эт всякие "потомственные целители", бабки и прочие в том же духе

В СССР своего рода религией партия была, по сему, чем первомай , 8 марта , да 23 февраля не "религиозные" праздники для атеистовЧерное Нечто писал(а):Со всеми праздниками, кто что отмечает.
a6opureH, а мне интересно, почему тогда нет религиозных праздников для неверующих людей?Правда, даже представить не могу, о чем он может быть )))

Кстати, политруки в Красной армии заменили штатные должности священиков, которые существовали до революции

З.Ы.
Это практически цитата одного преподавателя по предмету Религии МираНе бывает невурующих людей...
Даже атеист имеет опереденную религиозную ориентицию
К примеру, он верит что бога нет

мой любимый анекдот на тему:
В советской школе учительница говорит:
-Дети, Бога нет. Дружно поднимем кулак вверх и покажем фигу! Изя, ты почему не показал фигу?
-Если Бога нет, то зачем показывать фигу? А если он всё-таки есть, то зачем портить с ним отношения?
В советской школе учительница говорит:
-Дети, Бога нет. Дружно поднимем кулак вверх и покажем фигу! Изя, ты почему не показал фигу?
-Если Бога нет, то зачем показывать фигу? А если он всё-таки есть, то зачем портить с ним отношения?
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
-