Уголок фанатов папы Джобса. Архив.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Байкалов Пётр
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Байкалов Пётр » Вт мар 13, 2012 19:26

Изображение

Попробуйте.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт мар 13, 2012 20:15

Халява в мышеловках

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вт мар 13, 2012 20:29

Где ты мэшеловку-то нашёл?
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

alien8

Сообщение alien8 » Ср мар 14, 2012 01:46

fuzzy-bear писал(а):
Darkcat писал(а):99% пользователей Айфона не знают что такое ОС. И что у них nix-система.
А зачем им это, собственно, надо? Оно работает, работает так, как надо, удобно. Для пользователей этого достаточно.
А затем, хотя бы, чтоб потом в обсуждении не постить с видом пророка, несущим свет в массы, всякую чушь, что в айфоне нельзя то-се потому, что там система так изначально устроена и что не надо требовать кофе варить и тапочки носить.
Хотя там всего-то юзверям учетка ограничена :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Ср мар 14, 2012 02:40

alien8 писал(а):А затем, хотя бы, чтоб потом в обсуждении не постить с видом пророка, несущим свет в массы, всякую чушь, что в айфоне нельзя то-се потому, что там система так изначально устроена
Так этим, вроде, андроидоносцы занимаются, в перерывах между ресетами и чистками памяти :)
An apple a day keeps windows away!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Ср мар 14, 2012 03:16

Кстати, позвольте поздравить http://itunes.apple.com/ru/app/andeks.n ... 00851?mt=8#

AndyKK

Сообщение AndyKK » Ср мар 14, 2012 07:35

Dart писал(а):редкий пользователь ставит рута на телефон. Зачем?
Есть хорошие программки, которым это требуется, потом завсегда хочется установить продвинутый рековери, ежели что случилось - завсегда можно восстановиться за пару минут ... , а уж любителям поковырять систему - как же без него !!! :)

AndyKK

Сообщение AndyKK » Ср мар 14, 2012 07:38

Polosatiy_io писал(а):
alien8 писал(а):А затем, хотя бы, чтоб потом в обсуждении не постить с видом пророка, несущим свет в массы, всякую чушь, что в айфоне нельзя то-се потому, что там система так изначально устроена
Так этим, вроде, андроидоносцы занимаются, в перерывах между ресетами и чистками памяти :)
Полосатый, ты, похоже, заменил ВМ на Андроид по контексту, деже не задымываясь о чем пишешь ... :):(

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср мар 14, 2012 09:21

Байкалов Пётр писал(а):Где ты мэшеловку-то нашёл?
http://www.youtube.com/watch?v=RB63_Tc28Uk
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Ср мар 14, 2012 10:11

AndyKK писал(а):заменил ВМ на Андроид по контексту
У меня и ВМ и андроид есть, если чо.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср мар 14, 2012 11:39

Polosatiy_io писал(а):Кстати, позвольте поздравить
Навигатор с онлайн картами не имеет большого смысла. Москву и Питер я итак знаю, а вот любой выезд "в глушь где и буква Е редкость", например, автоматически заставляет меня пользоваться иными программными решениями.
http://www.3dnews.ru/software-news/625961
Надо будет помацать.
Polosatiy_io писал(а):андроидоносцы занимаются, в перерывах между ресетами и чистками памяти
Мой андроид перезагружается раз в месяц - забываю зарядить, оно выключается =)

Рут нужен только для полного бекапа. Если я разбил девайс нафиг, то восстановить все мои данные и кастомки на новом не составит труда вообще. Причем девайс может быть другим. Ах, да, п'гастите, ваша йамабыла не кастомизируется, вам оно и не надо вообще...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Ср мар 14, 2012 12:11

alien8 писал(а):Хотя там всего-то юзверям учетка ограничена :)
Вот ты знаешь, может быть, это юзверям может быть и обидно, но очень часто оправдано. Как часто мы слышим о глюках винды (хотя и в ней свободы становится все меньше)? Часто. А о глюках того же Айфона или Айпада? Я понимаю Эппл. Дать полную свободу - так потом юзвери с шаловливыми руками полезут внутрь, аппарат заглючит, и юзверь первый будет орать, что Эппл говно. Он-то ведь не ламер, не говно. Значит, Эппл виноват, кто же еще. Каждый школьник, начитавшийся пошаговых инструкций в интернетах, считает себя хакером, а если у него руки из задницы, так это не в руках из задницы дело, а в том, что говно Айфон, Винда или еще что. Но никак не он.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Ср мар 14, 2012 12:12

Polosatiy_io писал(а):Кстати, позвольте поздравить http://itunes.apple.com/ru/app/andeks.n ... 00851?mt=8#
А, ну да. Еще бы кэш позволили загружать (но это в планах, как я понимаю), плюс голоса какие-то невнятные пока.
Плюс вот меня убивает, что перепрокладка маршрута у них происходит в облаке. А связь нет-нет, да пропадает порой. Когда на машине едешь - особенно. Хендовер - и все, интернеты вроде есть, но их нету.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Ср мар 14, 2012 12:17

Darkcat писал(а):Если я разбил девайс нафиг, то восстановить все мои данные и кастомки на новом не составит труда вообще. Причем девайс может быть другим.
Как бы Айфон (другой) из облака восстанавливается, и это заложено в него давно. Очень радует, что переход с аппарата на аппарат настолько прост.
И да, не кастомизируется, потому что сразу сделано по-людски. А что, там темочек самопальных не хватает, вырвиглазных? Или еще чего? И на андроиде сроду не заморачивался этим говном. Катомизация, итить. Подрочить ради подрочить, что ли? Только на WM ставил СПб, чтобы иконки были не тудее для быстрого доступа к приложениям.
Ты меня знаешь, я не буду хвалить айос просто ради упертого желания похвалить айос. Если что не так - так сразу и скажу, что хорошо, а что плохо. Но у меня ни разу не возникало желания что-то там покастомизировать на айфоне. Софт нужный поставил, приятные глазу обои выбрал. А что еще надо-то? Рута, сидию? Да пес с ними, нахрена они нужны. Особенно сидия. Я пару-тройку нужных приложений купил за копейки. Не потратил на это в сумме и десяти долларов. Остальное все бесплатное.

fuzzy-bear

Сообщение fuzzy-bear » Ср мар 14, 2012 12:19

Darkcat писал(а):http://www.3dnews.ru/software-news/625961
Надо будет помацать.
Второй скриншот. Езда "по крышам" доставляет.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»