Смотря какой. Чугуний - да. Хорошая сталь - не теряет эластичности до -180 градусов.Dart писал(а):При -60 метал крошится как стекло.
Оружейка
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ты даже себе представить не можешь на сколько мой ребенок пацифист и параллелен к оружию. Он смотрит на игрушечные пистолеты, как кот на яблоки, т.е. никакfuzzy-bear писал(а):Да, кстати, поскольку у тебя ребенок, весьма рекомендую приобрести хотя бы что-то простое. К оружию и инструментам мужыка надо приучать, на собственном примере ))).

- fuzzy-bear
- fuzzy-bear
Так я не понял - ее у нас запретят потому что она УЖЕ имеет 100 джоулей, или потому, что ее МОЖНО модернизировать?maxzdv писал(а):Лёнь, продаваться она не будет потому, что её нельзя не только продавать, но и пользовать.
За "можно" у нас вроде закон не запрещает, хотя повернуть в ту или иную сторону не вопрос, обычно в зависимости от личности того, к кому применяется

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Нельзя использовать или применять?maxzdv писал(а): Вот именно, "на хранение и ношение"А вот использовать ты пневмовинтовку либо пистоль с дульной энергией СВЫШЕ 25 Дж не можешь, НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА со всеми своими разрешениями!

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
http://www.youtube.com/watch?v=LuqXlJbb ... re=related
Макс. А автомобильный баллон эдган пробивает?
Макс. А автомобильный баллон эдган пробивает?
- fuzzy-bear
Не знаю, насколько они тут хороши, но, по-моему, вполне ничего.maxzdv писал(а):зы. С стеклотканью и эпоксидкой работать ты умеешь. Дерзай, порадуй мальца! Процесс не сложный
http://www.youtube.com/watch?v=PZY2lXQy ... re=related
http://www.decathlon.ru/RU/product_8024433-18889949/
http://www.decathlon.ru/RU/product_8024430-18889907/
И клеить ничего не надо.
- fuzzy-bear
Кстати, ребенку мужского пола для начала можно купить страйкбольноео что-то, невысокой мощности. Баллонный пистолет, например. Я сам пользуюсь таким, чтобы в уголке парка пострелять по банкам, там люди иногда появляются, не хочу фатальных рикошетов с пневматикой.Dart писал(а):Я думаю, что несовсем. У ребёнка муж. пола на каком нибудь инстинктивно-гормональном уровне по идее должен быть движняк в сторону оружия и насилия.fuzzy-bear писал(а):Правильно, потому что они бесполезны.Ну это в 90% наверняка так и есть. У девочек наоборот к быту и спокойствию.
Даже жена просит дать пострелять ей. Но она в этом смысле понимает, что фан в жизни нужен, особенно мужчине в любом возрасте. Я тут как-то размечтался купить себе моцык, так думал, щас скажет, что "нахрена, ты что, дитя малое, что ли?". Ан нет, говорит, давай, точно, здорово будет ))). Я аж охренел.
- fuzzy-bear
Ну я не про твоего ребенка говорю ).Dart писал(а):Ребёнку это нафих не интересно, когда он раз в недклю стреляет с Марголина и 3 раза в неделю с классического лука.Ну раз два в месяц с 20 и 12 калибра взрослой пулей. Купил ещё 410, но пока из-за травмы его не обстреливали. Я тебе больше скажу, ребёнок становиться индеферентен, и особо до оружия не рвётся. Потому как за отстрелом идёт неполная разборка, чистка и смазка.
Лук любит, это да.
А вот Папиному пацифисту, может, и интересно будет ).
- Новый папа
- fuzzy-bear
Да там и шотган, вроде, тоже можно купить во многих штатах даже просто резиденту в уведомительном порядке, типа, вот, купил, уведомляю. Чуть ли не в Волмарте. Там же и боеприпасы в спортивном отделе ))). Не все штаты, конечно. Сейчас рыться не хочется, но "наши", проживающие в Штатах, на Ганзе делились. Про покупку короткоствола на выставках - тоже.maxzdv писал(а):Я говорил про бред в том плане, что пневму вообще по лицензии продавать - вот это и есть настоящий бред. На западе она вообще свободно продается. Ну, может если только самые крутые калибры от 9мм по удостоверению личности. Никаких разрешений там отродясь не видали.
Вспомним также, просто для примера, что в дореволюционной России тоже не ведали никаких разрешений и оружие продавалось в т.ч. наложенным платежом, и рекламировалось в газетах. Ну, и просто пойти и купить можно было очень даже легко.
Макс, я вот не понимаю твою любовь к мощной пневматике, ей же случайно и убить можно, куда попадешь ...
, представь себе ребенка с таким пугачем !
Ежели охотник, так покупай, вероятно припонов не будет, тем более у знакомых охотников и карабины Симонова имеются, кто гладкоствольное коллекционирует - проблем у них никаких, во всяком случае не слышал жалоб, что вот хочу, а не могу ...

Ежели охотник, так покупай, вероятно припонов не будет, тем более у знакомых охотников и карабины Симонова имеются, кто гладкоствольное коллекционирует - проблем у них никаких, во всяком случае не слышал жалоб, что вот хочу, а не могу ...

- Новый папа