-KosMos- писал(а):Не очевидно и не обязательно.
Очевидно, обязательно и да.Dart писал(а): очевидно, что нет.
Да щаз. Два раза. И даже если оплатит, ты эти 60 (а по факту сильно больше) отдашь страховой сам в течении следующих лет.Новый папа писал(а):Во-первых, оплачивает страховая.
Значит мы покупаем новую машину и стоимость владения увеличивается на порядок...Новый папа писал(а):железки то со временем сгниют и только в утиль их и останется что сдать.
Вот Дарт прикольный. Здесь - картельный сговор и доение овец, причём без всяких доказательств. В дискуссии про РПЦ - белые и пушистые иерархи, про которых слова дурного не скажи. Вывод простой - "есть два мнения - моё и неправильное", причём в схожих ситуациях мнение Дарта может быть прямо противоположным.Dart писал(а):Никакой конкуренции нет, это липа для наивных. Есть кортельный сговор. Кудаб человечество там не стремилось его просто тупо доят. И правильно делают, ну раз овцы.
На проданном мной полгода назад шестилетнем с хреном Kangoo была куча сколов ЛКП на передних стойках, над лобовым (в фас он широкий и высокий), вокруг арок. Сначала подкрашивал, потом забил. Сколы были до металла. Хоть бы где хотя бы пятнышко ржавчины проступило, вот хоть чуть-чуть бы. Как был чистый металл, так и остался. И металл толстый.Dart писал(а):Фонтазируешь? Конечно, метал стал тоньше, антикор покрытие хуже, мет. детали вторичных систем заменены пластиками.
Я тоже не думаю, что они собираются под покровом ночи, чтобы придумать, как нас получше обмануть.sparrowson писал(а):Нет там никаких картельных сговоров.
— Деда, а когда лучше жилось: сейчас или при Сталине?
— Ну, дык, ента, при Сталине конечно!
— А почему, деда?
— Ну так, внучок, при Сталине у меня *** стоял!
Не говори: «Отчего это прежние дни были лучше нынешних?», потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом.
Ветхий Завет, книга Екклесиаста. Автором считается царь Соломон (правил в 965-928 гг до н. э)
Нет, конечно. Ты так троллишь, или правда такой наивный?Новый папа писал(а): что она меньше. Все просто.
Силы нормального современного мотора хватит с огромным избытком. А на пылесосах пусть ездят... любители экономить на металле...Новый папа писал(а):требуется более сильный мотор
Ай, мне надо подвеску пожалеть, ей же больно!Новый папа писал(а): больше нагрузка на подвеску
Насколько быстрее?Новый папа писал(а): требуются более сильные тормоза, которые быстрее изнашиваются.