Не совсем так, но в целом близко...Dart писал(а):дом и работа/работа и дом,

Да у меня их не 2, в коллекции еще пяток найдется ...-KosMos- писал(а):Зачем нужен второй мобильник или мобильный номер?
Так про удобство когда расскажешь?AndyKK писал(а):Да у меня их не 2, в коллекции еще пяток найдется ...
... питаются от вайфая дома или в конечных точках путешествия, и от мобилки (всё той же, единственной) во всё остальное времяAndyKK писал(а):планшеты
вайрлесс? в крупном городе? а зачем?AndyKK писал(а):модемы
Аргумент. Но мы про мобилы, а не про книги. Нормальные книги (типа амазона) с симками приходят сразу, у тебя и выбора-то особого нет.AndyKK писал(а):даже електронные книги уже требуют , у них есть GSM модуль, а оне, к сожалению, без симки работать не хотят ...
Удобства чего ?-KosMos- писал(а):Так про удобство когда расскажешь?
Вот ведь сволочи ... , до сих пор не охватили мою дачу ВиФаем ...-KosMos- писал(а):AndyKK писал(а): планшеты
... питаются от вайфая
Вообщето оне не для города, но пользовал даже и на работе, предыдущий провайдер частенько обрывал инет, вставляешь модемчик и .... поехпли !-KosMos- писал(а):AndyKK писал(а): модемы
вайрлесс? в крупном городе? а зачем?
Удобства наличия двух+ мобилок (или двух+ симок в одной мобилке) всегда при себе.AndyKK писал(а):Удобства чего ?
Значит, читаем пункт про "всё остальное время".AndyKK писал(а):до сих пор не охватили мою дачу ВиФаем
Дык значит выбрали неудачного провейдера, т.е. снова вопрос денег.AndyKK писал(а):предыдущий провайдер частенько обрывал инет, вставляешь модемчик и
КосМос, перечитай тему ТРИ раза .... , ежели не дойдёть еще три, правда говорят, что "гаишникам" хватает ДВА раза, но я не уверен ...-KosMos- писал(а):AndyKK писал(а): Удобства чего ?
Удобства наличия двух+ мобилок (или двух+ симок в одной мобилке) всегда при себе.
Вот что значит "воздух демократии", ТЫ разрешил иметь несколько симок и фонов, УРА товарищи !!!-KosMos- писал(а):В любом случае - я не оспаривал потребность наличия симок в разных девайсах. Такие бывают.
О какие теперь "признаки хорошего тона". Впрочем, походу в Твери они по любому весьма альтернативные...maxzdv писал(а):юроодивый..... муфлон
В нормальных компаниях давно уже дают симку с анлимом и позволяют по ней звездеть до бесконечности. А в ещё более нормальных... в 18:00 я переступаю порог (официально, вместе со всеми), и с меня взятки гладкиAndyKK писал(а):Это тебе подумать нада: у тебя вналичии ДВЕ симки, одна корпоративная, вторая личная - так доходит или "от местных гамбургеров" моск совсем не работает ???
А это шо такое?sparrowson писал(а):пшеков
Вообще никак не зацепил.sparrowson писал(а):Так что я тебя зацепил сильнее, салоед и горилкопивец Коцмоц
Он обиделся что я почитаю за счастье обходиться без телефона, а его непуганым двухсимочником обозвал.sparrowson писал(а):с чего это вы вдвоём закусились
Дааа, прям глаза открыл, а еще дают международный роуминг ... , правда и увольняют "барматологов"(маркетологов) без объявления проичин !!!sparrowson писал(а):дают симку с анлимом и позволяют по ней звездеть до бесконечности
"Плангтон" ... ?sparrowson писал(а): в 18:00 я переступаю порог (официально, вместе со всеми), и с меня взятки гладки
Главное, чтобы ТЫ его разделял, у других людей может быть иное мнение, во всяком случае от своего старого, личного номера отказываться не намерен, о "экономии" даже не задумывался, просто мне так УДОБНЕЕ !!!sparrowson писал(а):Но личное мнение таково: заводить отдельную карточку для разговоров - это именно что, словами Коцмоца, экономия на спичках.
Ну это может и у вас это спички, а у нас при неграмотной организации процесса на телефон уходит столько же, сколько и на луц для Жыпа.-KosMos- писал(а):Две (и более) симки нужны исключительно для экономии на спичках