Выбираю себе планшет. Тема про Android
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Система управления видеоконференцией на сервере PolycomDart писал(а):Планшетка в папочке с клавой? Та лан! Примеры приведи какие нибудь?-KosMos- писал(а):Планшетка на задачи ноутбучка пока не тянет при всё желании

Причем, для планшета можно было "конфетку" сделать, в том числе и клиентскую часть, не только РМ оператора.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Ok, whatever, можно.Dart писал(а):почему их нельзя рассматривать в качестве источника собственной статистики?

Просто в столь широком "кругу общения" я вообще понятия не имею у кого есть планшетки а у кого нет. Для большинства это лишь бытовой гаджет, а в бытовую жизнь к ним я не особо стремлюсь проникнуть. В руках видел... ну может у человек пяти... из нескольких сотен...
Да мне пофиг как-то...Dart писал(а):Ты знаешь сколько он денех то стоит?

Иногда - кажется. Приходится креститься.
П.С.
Симпатишная, но бесполезная игрушка, короче говоря. Какой и положено быть на айпадке.
Вопрос остался открытым.
Посмотрев чуть повнимательнее, решил что не устроит. Консоли нет, создать, склонировать или отредактировать машинку нельзя, и тэпэ.Polosatiy_io писал(а):родной устроит?
Симпатишная, но бесполезная игрушка, короче говоря. Какой и положено быть на айпадке.

Вопрос остался открытым.
- Байкалов Пётр
Ты сообщения мои читаешь?Polosatiy_io писал(а):Питюня, на всякий случай сообщаю тебе, что твой любимый фотожоп есть и для iOS
Байкалов Пётр писал(а):что-то типа урезанного Лайтрума есть

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Ну так я уже и сказал - примерно 2:1Dart писал(а):а тех у кого есть и мы наверняка знаем почему бы не посчитать?
Dart писал(а):Хохлоганстером стал? Всё берём нахаляву?

Да в ней вообще ничего и не должно запускаться.Dart писал(а):что в ней не запустяться программы Вин-Лин?

Это интерфейс удаленного управления фермой с уже запущенными виртуалками. Интерфейс крайне неполноценный, как выяснилось. Увы.
Есть, конечно.Dart писал(а):Но есть луди которым оно таки годится для работы

Думается здесь и Завр справится ...alien8 писал(а):Система управления видеоконференцией на сервере Polycom

А зачем, для того же отПада "народных" клиентов хватает, Поликом, как и прочии пополз в сторону ХД видео, один RMX чего стоит ...alien8 писал(а):Причем, для планшета можно было "конфетку" сделать, в том числе и клиентскую часть

Господа спор у вас пустой, прежде надо объяснить и показать человеку чего планшет может !!! За примером далеко ходить не надо - моя "половина", от ББ, практически, отказалась, оказывается все что ей нужно отПад УМЕЕТ, а управлять им лехко и приятно в отличии от виндовса !!! Перед покупкой говорила: зачем мне он нужен ...

- Polosatiy_io
А с учетом изобилия всяческих клиентов RDC, телнетов и тимвьюеров, с добавкой встроенной IPsec... Ах, пордоньте, это же тема про ондроиды...
Но если все же отвлечься от зеленых мусорных бачков, то я уже не вижу того, что я не мог бы сделать на айпаде.
Без тунельки можно все и на ондроиде, но 33 раза в день выключать/включать WIFI (на самсунге гэлакси таб примерно после каждого 3-го подключения WiFi тупо виснет, при этом показывая, что подключен и се ОК), перезапускать Skype, и все что может потребоваться, только для того, что бы убедиться что это не глюки.
Может, какой-то говнокопатель в поисках метеоризьмов может себе позволить что то типо http://ithappens.ru/story/8994 но мне нужнно что бы все работало всегда.

Но если все же отвлечься от зеленых мусорных бачков, то я уже не вижу того, что я не мог бы сделать на айпаде.
Без тунельки можно все и на ондроиде, но 33 раза в день выключать/включать WIFI (на самсунге гэлакси таб примерно после каждого 3-го подключения WiFi тупо виснет, при этом показывая, что подключен и се ОК), перезапускать Skype, и все что может потребоваться, только для того, что бы убедиться что это не глюки.
Может, какой-то говнокопатель в поисках метеоризьмов может себе позволить что то типо http://ithappens.ru/story/8994 но мне нужнно что бы все работало всегда.
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
А что вы скажете за Гнусмас новый? http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1
Почитал обзоры - очень приятная штука. Если еще экран выдержит прямое Солнце...
Почитал обзоры - очень приятная штука. Если еще экран выдержит прямое Солнце...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Как раз туда. АМОЛЕД и удобный мне размер.Нечто писал(а):Экран 7.7 - ни туда, ни сюда.
У меня уже есть на одном девайсе. Особой разницы нет.Нечто писал(а):Андроида 4 все еще нет?
Нужно час-полтора, дальше штурман вернется в машину.Нечто писал(а):9 часов при 5100... Ну не знаю.
Здесь они не нужны. Это под навигацию прибор.Нечто писал(а):Ах да, еще никаких разъемов
Расстраивает только сосисковый тач. Надо его оценить живьем. Ну и яркость экрана. Хобот намерил 183 кд/м. Это весьма и весьма. Мой HTC сильно меньше дает, а он на Солнце... ну вощем кое-как, но работает.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
Darkcat писал(а):А что вы скажете за Гнусмас новый?

Буржуи считают что гавно.

И покупать его никто не собирается.
Я, кстати, его говном не считаю, а вот ондроид - да, говнецо

ЧТДDarkcat писал(а):У меня уже есть на одном девайсе. Особой разницы нет.
An apple a day keeps windows away!