У меня стоит. Нормально вобщемта.Байкалов Пётр писал(а):CyanogenMod
Коммунальная кухня. Архив.
"На востоке Москвы на улице 13-я Парковая в доме номер 42 корпус 3 в одной из квартир во вторник вечером прогремел взрыв.
Как сообщил источник в правоохранительных органах, некоторое время назад по этому адресу был выслан наряд полиции. Полицейские выехали на проверку информации о том, что в квартире заперся мужчина, угрожающий суицидом. Однако в момент прибытия к месту происшествия полицейских и пожарных произошел взрыв. Его последствия пока неизвестны, передает "Интерфакс"."
Как сообщил источник в правоохранительных органах, некоторое время назад по этому адресу был выслан наряд полиции. Полицейские выехали на проверку информации о том, что в квартире заперся мужчина, угрожающий суицидом. Однако в момент прибытия к месту происшествия полицейских и пожарных произошел взрыв. Его последствия пока неизвестны, передает "Интерфакс"."
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
http://rbctv.rbc.ru/archive/news/562949984053229.shtml
Смеялся в голос.Для борьбы с митингующими разработано новое оружие - воланомёт, стреляющее пластиковыми снарядами, похожими на бадминтон.
Теперь разгон митингов будет выглядеть, как компьютерная игра. Полицейский, сидя в машине "Тигр", с помощью джойстика отстреливает демонстрантов (не насмерть).
Оружие испытали на свинье, её убили, после этого снизили мощность. Полицейские говорят, это очень гуманный метод разгона митингов...

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
Опять обкурился?Dart писал(а):Ой как плохо в стране со свободой слова, ниодин канал ничего плохого за власть не говорит, айяйяй.
Нужно программку придумать, которая будет заменять идиотское "за" в твоих постах на "о".Dart писал(а):за власть не говорит

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
Осмелюсь напомнить, что такого значения предлога "за", которое ты подразумеваешь его использованием, не существует.Dart писал(а):Пиши программку, чтоб меняла на идиотское "о".

Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
Тогда номер смысла, в котором ты так часто по-идиотски используешь предлог "за", в студию.Dart писал(а):Как видишь существует.
http://ozhegov.info/slovar/?q=%D0%B7%D0%B0
Последний раз редактировалось Байкалов Пётр Ср июн 06, 2012 22:16, всего редактировалось 3 раза.

Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
-
- Байкалов Пётр
Говорит мне Дарт, тут же говоряDart писал(а):Ожегов ещё не весь русский язык
Смехота.Dart писал(а):А, номер смыла то третий
Засчитайте кто-нибудь слив этого грамотея, не знающего русского языка. У тебя, наверное, кофе среднего рода?Dart писал(а):за твою претензию могу сказать шо ты по идиотски опять попал пальцем в [s]попу[/s]небо.
Вот тебе ссылка на статью Даля. Выдели мне эквивалент твоего использования предлога "за".
http://vidahl.agava.ru/cgi-bin/dic.cgi?p=54&t=8020
Болит попа - сходи к проктологу.Dart писал(а):[s]попу[/s]

Viva la'Resistance!
-
- Байкалов Пётр
Я думаю, что он мнит себя создателем нового русского языка.
И я даже догадываюсь, откуда эта норма взялась - от смысла предлога, обозначающего направленность дейсвия на пользу кому-то, совершение действия вместо кого-то/чего-то. "Проголосовал за Путина", "отработал за Дениса", "За родину!".
И это расширение смысла звучит ужасно и размывает изначальный смысл.
И я даже догадываюсь, откуда эта норма взялась - от смысла предлога, обозначающего направленность дейсвия на пользу кому-то, совершение действия вместо кого-то/чего-то. "Проголосовал за Путина", "отработал за Дениса", "За родину!".
И это расширение смысла звучит ужасно и размывает изначальный смысл.

Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
Хотя, часто вижу такое дартоупотребление предлога "за" на сайтах типа ответы.мэил.ру, когда ищу что-нибудь гуглом. Может быть, Дарт там в чатиках сидит.что сомнительная диалектная норма является общеприменимой и корректной с литературной точки зрения.

Viva la'Resistance!
Поменял опсоса на новый-за 28$ получаешь безлимитные разговоры и безлимитные смски плюс 3 гига интернета и в придачу нахаляву разговаривать с 31 государствами(стационарные телефоны).А Сша и Канада-и на мобильные.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.