[Off]Может все-таки выставим свои фотки?
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Re: [Off]Может все-таки выставим свои фотки?
Подумать только. И ты меня флудером называл! Где уважение к старшим?Hary писал(а):Эт я!

Последний раз редактировалось sparrowson Пн окт 16, 2006 14:37, всего редактировалось 1 раз.
***в раздумьях***
ставить или нет?...дело в том что и нету то фоток...надо бы сделать...
плин...не влезают....*режу*
ставить или нет?...дело в том что и нету то фоток...надо бы сделать...
плин...не влезают....*режу*
Последний раз редактировалось Бенедикт Вт май 10, 2005 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Если пить с умом, то ум отключится первым.
Siemens M65+Asus MyPal A620BT+HIGHSCREN BT keyboard
Siemens M65+Asus MyPal A620BT+HIGHSCREN BT keyboard
-
Ну это в принципе, нормально... Потому что во-первых, зеркало дает искажение, а во-вторых левые и правые части лица человека не похожи друг на друга... Не симметрично лицо у человека...JetSKY писал(а):Везет же некоторым. Они могут менять свое изображение уже при помощи зеркала. Это уникальный дар. Поздравляю...

-
Возвращайтесь! Нам нужен такой модератор. На одном сайте я посмотрел профил чела с 2 с половиной тысячами сообщений и попросил найти все сообщения
"Поиск - 1827 соответствий"
Ну на том форуме, правда, флудеров особо нет, да и спокойнее люди относятся к чаттингу... если он не переходит допустимые границы (одна-две страницы дискуссии).

Ну на том форуме, правда, флудеров особо нет, да и спокойнее люди относятся к чаттингу... если он не переходит допустимые границы (одна-две страницы дискуссии).
- -=red_bull=-
- Доктор (4 lvl)