Земли обетованные и общие вопросы еврейства
1 Ну да Америка всех помирит, что бы потом напасть на все арабские страны, что бы этим навредить России
2) Израильский ты имел ввиду? думаю, ты как обычно, фантазируешь- не может гражданин другого государства быть членом правительства в РФ
3) заметь, половину уже отдали
4) я бы тебе ответил по поводу христианства, но тогда мы надолго зацепимся
2) Израильский ты имел ввиду? думаю, ты как обычно, фантазируешь- не может гражданин другого государства быть членом правительства в РФ
3) заметь, половину уже отдали
4) я бы тебе ответил по поводу христианства, но тогда мы надолго зацепимся
Конечно добрые. Вот Грузия на нас (ну ладно, наших миротворцев) напала - а мы чуток с ними повоевали - и все.EvGor писал(а):все козлы, только РФ во главе с ВВП самые честные, добрые и справедливые
Даже не стали у них захватывать столицу, искать ОМП и вешать президента (руками оппозиции), как некоторые особо демократичные

И кусок территории даже не оттяпали. Наши границы не изменились.
Поэтому мы белые и пушистые, вот

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
1)Когда в последний раз пресса что- то хорошее про Израиль и евреев вообще говорила?
2) синайский полуостров весь отдали
сектор газа - автономия со своим правительством и т.д.
Западный берег - в 2005 в одностороннем порядке, собственных граждан из их домом и поселений переселили
Восточный Иерусалим - не может же один город двум государствам принадлежать, раз западный, южный и северный наш, то и восточный наш.
Голанские высоты- сразу половину отдали
2) синайский полуостров весь отдали
сектор газа - автономия со своим правительством и т.д.
Западный берег - в 2005 в одностороннем порядке, собственных граждан из их домом и поселений переселили
Восточный Иерусалим - не может же один город двум государствам принадлежать, раз западный, южный и северный наш, то и восточный наш.
Голанские высоты- сразу половину отдали
Сектор Газа[1] (араб. قطاع غزّة, ивр. רצועת עזה) — территория на берегу Средиземного моря. На востоке и севере граничит с Израилем, от территории которого отделена разделительным забором (оснащенным контрольно-пропускными пунктами), а на юго-западе граничит, по суше, с Египтом. Длина сектора Газа составляет примерно 50 км, ширина — от 6 до 12 км. Общая площадь — около 360[2] квадратных километров. Столица — город Газа.
Согласно Плану ООН по разделу Палестины (1947) на арабское и еврейское государства, сектор входил в состав территории, выделенной для создания арабского государства. В результате Арабо-израильской войны 1948—1949 годов, начавшейся после решения ООН и последующего образования государства Израиль, арабское государство создано не было, и с 1948 по 1967 год сектор находился под контролем Египта. По результатам Шестидневной войны, с 1967 года по 2005 год сектор находился под контролем Израиля. В соответствии с Соглашениями Осло (1993), подписанными между Израилем и Организацией освобождения Палестины, Израиль временно[3][уточнить] обеспечивает военный контроль над воздушным пространством сектора Газа, некоторыми из его сухопутных границ (остальные находятся под египетским контролем) и территориальными водами. В результате Соглашений в Осло, на базе Западного берега реки Иордан и сектора, была образована Палестинская национальная администрация (ПНА).
В августе 2005 года, в ходе реализации «Плана одностороннего размежевания», Израиль вывел из сектора войска и ликвидировал свои поселения.
Согласно Плану ООН по разделу Палестины (1947) на арабское и еврейское государства, сектор входил в состав территории, выделенной для создания арабского государства. В результате Арабо-израильской войны 1948—1949 годов, начавшейся после решения ООН и последующего образования государства Израиль, арабское государство создано не было, и с 1948 по 1967 год сектор находился под контролем Египта. По результатам Шестидневной войны, с 1967 года по 2005 год сектор находился под контролем Израиля. В соответствии с Соглашениями Осло (1993), подписанными между Израилем и Организацией освобождения Палестины, Израиль временно[3][уточнить] обеспечивает военный контроль над воздушным пространством сектора Газа, некоторыми из его сухопутных границ (остальные находятся под египетским контролем) и территориальными водами. В результате Соглашений в Осло, на базе Западного берега реки Иордан и сектора, была образована Палестинская национальная администрация (ПНА).
В августе 2005 года, в ходе реализации «Плана одностороннего размежевания», Израиль вывел из сектора войска и ликвидировал свои поселения.
В 1979 году, после подписания египетско-израильского мирного договора, Израиль начинает постепенно возвращать полуостров Египту, при этом разобрав большую часть своих поселений, а оставшиеся достались Египту (например, поселение Офира на юге полуострова стало нынешним Шарм-эль-Шейхом). Весной 1982 года Израиль полностью ушёл с Синая.
9-10 июня 1967 года, в ходе Шестидневной войны, израильские войска начали наступление и после 24 часов тяжелых боев заняли Голанские высоты [2][10]. Таким образом, Голанские высоты, попав под контроль Сирии в 1944 году после прекращения действия французского мандата, находились под сирийским контролем 23 года.
Dart
Да готовимся потихоньку...
То сирены учебные звучат в разных городах,то на почте извещение что надо забрать противогаз.
Так что пришлют повестку-поеду на базу,поможем гасить сами знаете кого:-)
Да готовимся потихоньку...
То сирены учебные звучат в разных городах,то на почте извещение что надо забрать противогаз.

Так что пришлют повестку-поеду на базу,поможем гасить сами знаете кого:-)
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
для вежливости есть более подходящие и короткие словаDart писал(а):А вежливость?
да и привычки поддеть кого-то, когда благодарю за что-то, не имею
катит, но ты же не к истине роешь, а просто в противовес говоришьDart писал(а):а удовольствия
буду говорить чёрное- ты белое, буду говорить белое- ты чёрное
с таким успехом я и сам с собой могу общаться
хотя за мессеры спасибо

опять снабжают? уже же отказались от этогоdcolor писал(а):А фиг знает что за маски
так ты с Сирией воевать готовишься или с сами знаем кем?dcolor писал(а):поможем гасить сами знаете кого