Коммунальная кухня. Архив.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- fuzzy-bear
Это не отменяет моей бурной молодости в весьма криминальном районе. Почти каждую ночь наши дрались с соседней деревней на железке. Ну да, МКАД тогда только строили, были деревня Ховрино и деревня Бусиново. Ну и любимая ховринская больница для оттачивания навыков паркура.Dart писал(а):крутого Воукера не врубал
http://retromap.ru/mapster.php#right=05 ... =37.504577
Это сейчас я обленился, а вообще я был весьма спртивным ребенком - туризм, футбол, волейбол, паркур, корабль... Лето в деревне, на свежем воздухе. Болел раз в 2-3 года.
Пусть допрыгнет сначала. У меня всетаки рост 2 метра.Dart писал(а):а то таких за хвост обычно берут и об колено рыло начищают
Вот! Это ваше главное и фатальное заблуждение! Айкидоку не нужно быть сильным и выносливым. Вообще. 90летний дед тебя отделает используя твою неуемную силу. Будешь прыгать вокруг него, а он тебя будет аккуратно кидать мордой в асфальт. Я видел это живьем.Dart писал(а):Ты для начала кило пробежи без одышки, бздёжки и отрыжки
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
У Сигала не айкидо вообще. Это раз. Я занимался, когда Сигал еще даже и в кино не снимался, хотя фапаю на Марк-3 я после его фильма - http://www.vod.com.ua/skachat-film-nad-zakonom-959.html внизу слева.kosolapiy писал(а):Ты айкидо кроме в исполнении сигала
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
С айкидо в кино делать нечего.Dart писал(а):Сигал имеет не купленные пояса в молодые годы.
О-сэнсэй Уэсиба-сан построил свою философию айкидо на принципах гармонии. Он долгое время, изучая разные стили боевых искусств, искал путь к гармонии. Но ни одно из них не было гармоничным, поскольку в основу победы была положена схватка, что приводила к травме противника. Уэсиба-сан создал искусство, где агрессия противника подавляется его же агрессией. То есть, в обычном боевом искусстве: нападение — агрессия, защита — ответ на агрессию агрессией, что приводит к дисгармонии. В Айкидо агрессия нивелируется. Мастер айкидо во время нападения использует силу противника против него самого, сам же остаётся в духовном равновесии. То есть: нападение — агрессия, которая ведет к дисгармонии; защита — уход или бросок, который использует агрессию нападающего. В результате: внутренняя гармония не нарушена, противник побежден, всеобщая гармония восстановлена. Используя приемы, не наносящие вреда противнику, мастер заставляет нападавшего отказаться от своей затеи.
Не знаешь. Это раз. Я в драки давно не лезу - умею уходить от конфликта. Это два. Но если надо - по ушам могу надавать. Это три.Dart писал(а):Я знаю что это такое и какая там физика. И никогда не лезь ни к кому драться, это добрый совет.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
Скорость нулевая. Объясню им на пальцах, что они лохи, а Церковь Свидетелей Иеговы рулит. Если на велосипеде - до 50 км/ч. Бегать я не люблю, это да.Dart писал(а):со своей прокуреной дыхалкой и опущенными от пива потрохами? Тогда вопрос как далеко ты сможешь уйти от конфликта и с какой скоростью.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Йоптыть, как все у них сложно. Нас как-то весьма негармонично училиDarkcat писал(а): О-сэнсэй Уэсиба-сан построил свою философию айкидо на принципах гармонии. Он долгое время, изучая разные стили боевых искусств, искал путь к гармонии. Но ни одно из них не было гармоничным, поскольку в основу победы была положена схватка, что приводила к травме противника.

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Кстати, по поводу самообороны
http://www.rg.ru/2012/09/27/oborona-site.html
Конечно, подводных камней много, да и телефонное право никто не отменял, но все-таки если оно реально так, то попроще будет хорошим людям.
"Как пояснил судья-докладчик, в постановлении подразумевается, что незаконные ловушки устанавливать нельзя. Допустим, мины или гранаты на растяжках"
Блин! Они явно читали наш форум
http://www.rg.ru/2012/09/27/oborona-site.html
Конечно, подводных камней много, да и телефонное право никто не отменял, но все-таки если оно реально так, то попроще будет хорошим людям.
"Как пояснил судья-докладчик, в постановлении подразумевается, что незаконные ловушки устанавливать нельзя. Допустим, мины или гранаты на растяжках"
Блин! Они явно читали наш форум

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.