Политика, экономика, государство
Фуйня на постном масле, у нас полиция не решает никаких проблем с преступность, этнических не этнических, любых.
Те люди, которых я видел лично и которые называют себя националистами, обычная оголтелая гопота с криакми "слава Русси", "бей хачей спасай Россию", зигующая, закрывающая лица (без тени отпечатка интеллекта и часто совершенно не славянского конструктива) масками, и машущая цветными флагами. Еще сейчас у них мода в контактике кидать друг другу смешные анекдотики про гитлера, типа твоего дедушку сожгли, а он калош не снял потому и дым черный. Генетический мусор с кашей в голове, короче говоря. Они таких слов не знают просто, этническая преступность, коррупция и т.д.... Тупая жажда агрессии...
Бывают исключения, конечно, но мы сейчас не об этом.
Нельзя декларировать лишь одну проблему, причем не первоочередную, это тоже самое что перитонит лечить героином, сегодня боль пройдет, но все равно завтра сдохнешь. Помоему я слишком очевидные вещи говорю, не?
Те люди, которых я видел лично и которые называют себя националистами, обычная оголтелая гопота с криакми "слава Русси", "бей хачей спасай Россию", зигующая, закрывающая лица (без тени отпечатка интеллекта и часто совершенно не славянского конструктива) масками, и машущая цветными флагами. Еще сейчас у них мода в контактике кидать друг другу смешные анекдотики про гитлера, типа твоего дедушку сожгли, а он калош не снял потому и дым черный. Генетический мусор с кашей в голове, короче говоря. Они таких слов не знают просто, этническая преступность, коррупция и т.д.... Тупая жажда агрессии...
Бывают исключения, конечно, но мы сейчас не об этом.
Нельзя декларировать лишь одну проблему, причем не первоочередную, это тоже самое что перитонит лечить героином, сегодня боль пройдет, но все равно завтра сдохнешь. Помоему я слишком очевидные вещи говорю, не?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Достаточно очевидные, пока Дарт не пришёл и авторитетно не поназывал всех попозиционерами.
Алиен говорит про именно эту проблему, ты - про одну большую проблему, раскинувшуюся от Европы до Аляски.
Кроме того, Алиен говорит про адекватных цивилизованных националистов, а не про тех бритых гопников в масках и с битами.
Алиен говорит про именно эту проблему, ты - про одну большую проблему, раскинувшуюся от Европы до Аляски.
Кроме того, Алиен говорит про адекватных цивилизованных националистов, а не про тех бритых гопников в масках и с битами.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Знаешь, большинство наших граждан кавказцев видит тоже далеко не в образе докторов и ученых.Aregus писал(а): Те люди, которых я видел лично и которые называют себя националистами, обычная оголтелая гопота с криакми "слава Русси", "бей хачей спасай Россию", зигующая
Экий ты впечатлительныйЕще сейчас у них мода в контактике кидать друг другу смешные анекдотики про гитлера, типа твоего дедушку сожгли, а он калош не снял потому и дым черный. Генетический мусор с кашей в голове, короче говоря.

У наших тактиков юмор был гораздо чернее. Правда там не "дедушки", а мы фигурировали главными героями, почему-то

Хотя, бородатый анекдот про сокращение штатов - американцам, наверное тоже не понравился бы...
Последний раз редактировалось alien8 Вт окт 02, 2012 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Какую именно? Или ты тоже о гопах? (которым пофиг на идеи, лишь бы повод был, хоть какой)Dart писал(а):Но при этом создают другуюофигенная "декларация"
А как же два года колонии?таки свадебного стрелка на 15 суток укатали.

Не, я тоже думал, что 15 суток нормально, но вот доказали, что нет, за хулиганку пару лет надо

Да, где эти 80% православных с нежными чувствами? Или только за веру обижаются против девок, а как против кавказцев - то сцыкотно?Ну а всё-таки где же пострадавшие москвичи, и журналистки? Где заявления и записи с регистраторов? Как то пасивненько...
Вот очередной, типичный, идиотизм нациков...
Телеканал НТВ снял очередную блевотину, на этот раз что Цукерберг приехал воровать мозги из мехмата и вмк МГУ и ведущая рассказывает, что на самом деле воровать не надо, все сами рады свалить, а потом добавляет "а тех кто уехал, заменяют мигранты из стран СНГ, люди другой ментальности и другой культуры" после этого начинают показывать интервью студентов, которые готовы свалить, вторым студентом показывают моего брата, который собственно говоря "мигрант из страны СНГ, человек другой ментальности и другой культуры"......
Телеканал НТВ снял очередную блевотину, на этот раз что Цукерберг приехал воровать мозги из мехмата и вмк МГУ и ведущая рассказывает, что на самом деле воровать не надо, все сами рады свалить, а потом добавляет "а тех кто уехал, заменяют мигранты из стран СНГ, люди другой ментальности и другой культуры" после этого начинают показывать интервью студентов, которые готовы свалить, вторым студентом показывают моего брата, который собственно говоря "мигрант из страны СНГ, человек другой ментальности и другой культуры"......
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
alien8 писал(а):Да, где эти 80% православных с нежными чувствами? Или только за веру обижаются против девок, а как против кавказцев - то сцыкотно?
В данном случае логика на стороне Дарта. Убийства, грабежи и прочее к оскорблению чувств верющих не относятся, к сожалению или к счатью. Так же, как фотосъёмка произведений искусства такая, что они не являются главным объектом съёмки, не является их копированием.Dart писал(а):Ты как истеричная малолетняя мажорка. Причём тут православные, девки, и кавказцы? Стреляли по православным? Или стреляли православные? Опять у тебя мухи из котлет или котлеты из мух.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Я подразумевал другую логику. Странную. Когда кривляние девчонок -жуткая обида (аж на два года тянет), а воровство, коррупция, демонстративное поведение тех же кавказцев - это уже так "привычное зло", но не "оскорбление".Байкалов Пётр писал(а):В данном случае логика на стороне Дарта. Убийства, грабежи и прочее к оскорблению чувств верющих не относятся, к сожалению или к счатью.Dart писал(а):Ты как истеричная малолетняя мажорка. Причём тут православные, девки, и кавказцы? Стреляли по православным? Или стреляли православные? Опять у тебя мухи из котлет или котлеты из мух.
Я вот про это. Тут оскорбляемся, тут помалкиваем. Ладно там еще "моя хата с краю", оно понятно, но когда в одном случае демонстративное показное негодование - когда это негодование безнаказанно и даже поощряется, а в другом случае язык в ж..., когда исход неясен и сам огрести можешь - это еще более противно.
Это вот из серии, как в общественном транспорте склочная тетка начинает стыдить спокойного культурного человека, хотя на "местах для" расположилась веселая компания.
А потому что первый ее не пошлет подальше, в отличие от вторых.
Отчего в общем-то в чем-то и справедливый упрек превращается в фарс.
Вот и "верующие" - как тяфкнуть из-за спины правительства и церкви - так пожалуйста, оскорбленные находятся.
А как самому - так все "ну...это другое...это ж не религия ... вот ... отмазались."
От плясок у них истерика, а как насчет кражи N миллиардов - так "ну чо там...да вот Навальный сам белоленточник, пусть не дергается, сука госдеповская".
Тьфу, убогие "оскорбленцы"
Не верю (с)
- Байкалов Пётр
Я буду весьма благодарен тебе, если ты не будешь распространять это ужасное эксплуатирование слова "логика".подразумевал другую логику
Логика - это то, что Аристотель изобрёл. То, что здесь нужно употребить вместо слова "логика" - "точка зрения".

Viva la'Resistance!
Понимаешь, Петр, это не точка зрения. Это именно логика - если человека "Очень Страшно Оскорбляет" чье-то кривляние, то намеренное, вызывающее преграждение дороги - по логике - должно оскорблять еще больше. А воровство или плевок в морду - еще более.Байкалов Пётр писал(а):Я буду весьма благодарен тебе, если ты не будешь распространять это ужасное эксплуатирование слова "логика".подразумевал другую логику
Логика - это то, что Аристотель изобрёл. То, что здесь нужно употребить вместо слова "логика" - "точка зрения".
А когда это не так, то есть все основания считать, что и в первом случае человек наврал.
Как-то так.
А вот точка зрения "за другого оскорбляюсь, за себя терплю" - да, может быть такой.
Потому что логика у верующих выходит какой-то извращенной - покорно повиснуть на кресте - это у них высший смысл находится, а потерпеть пляски в храме - оооо, в тюрьму злодеев!!!!
Тогда уж и Христос должен был стражников перебить нафиг

Или же - он бы и девок простил, но нынешние псевдохристиане так далеко ушли от изначального учения, что имеем нынешнюю ситуацию.
Вот тебе и логика.
Логика государства вполне понятна - гораздо проще осудить "обидчиков веры", чем жуликов и воров в своих рядах. Которые, видимо, никого не оскорбляют.
- Новый папа
- Новый папа
- Байкалов Пётр
Угу, ты меня понял.Dart писал(а):А Боткин желтуху изобрёл. Угу
Источник информации приведёшь?Новый папа писал(а):А пенсионный возраст выше на 15 лет.

Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр