Dart писал(а):Совершенно холопско*суеверный подход наделять сверхспособностями одного человека или божество. Никакой 1 менистр или 1 путен нехрена не сделает без волосков с бороды Старика Трахтибидохыча.

Система гнила с середины 80-х.
Сделает. Не сам за каждого гражданина, естественно.
Президент назначает министров (ну, если без нюансов, типа премьера и т.д.). Министры - своих заместителей. И так далее.
Поставь хоть самого честного министра, но ограничь ему полномочия либерастской пенитенциарной системой исключающей меры репрессий против маргиналов
Вот тут поподробнее. Я пока что от "правящей партии" слышу одни лишь запреты для народа, а как их, родимых, касается - так живо про права и Конституцию вспоминают.
О голосовании ты тоже не слышал? Когда, скажем, СФ чуть ли не в полном составе проголосовал за "больше трех не собираться"
Где ты там либералов увидел? Что за злыдни такие мешают? И как именно? Те два-три, которым только и дозволено пискнуть про "это неконституционно"? Так на них болт положен.
Поставь любого презика которые не сможет рыпнуться в рамках Законов старой системы и никуя он толком не сделает. Система меняется очень долго и тяжко, поскольку имеет в себе сильнейшие механизмы защиты от вмешательства
Да ладно сказки сочинять. Долго и тяжко у нас только одно меняется - когда нынешняя вольница "уважаемых людей" ущемляется. Вот тогда да, фигу.
А так - надо срок правления изменить - Конституцию поправили, если не ошибаюсь, примерно за неделю.
Так что не надо тут про нелегкую долю и "старые мешающие законы".
Единовременно она меняется только животворящим кровопусканием классу угнетателей, банкиров, промышленников и пр. жуликов на службе у рокфеллеров.

Ты какой бы вариант выбрал?
Хм. Есть еще один вариант, но ... тяжело независимость сохранить.
Короче, без всяких революций, чтоб без потрясений и глобальных разрушений - просто устроить децимацию нынешнему руководящему составу. И чтоб оно знало, что процедура будет повторена, если не пересмотрят свое отношение к делу
Загвоздка в том, что без революции (и перехода власти) - "дециматоров" постараются убрать.
Это ж проще, чем работать нормально и честно
Поэтому я не знаю. Под старость одеть пояс шахида и рвануть какого-нибудь вороватого мэра, что ли.... или в "Ворошиловского стрелка" поиграть

Враг должен быть уничтожен. Даже если он очень против