Dart писал(а):что ондроед на линукс ядре
Dart писал(а):у меня к примеру на буке где рулит Груб
Это называется женская логика. Ваще никакой связи не вижу.Dart писал(а):Вот такая логика
Dart писал(а):Дак кто по русски скажет раз и навсегда есть там загрузчик, бутлоадер или ещё чего?
Dart писал(а):Видео какое то?
Darkcat писал(а):Загрузчиком я называю вот это - http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... W7I#t=158s
В какое место на твоей картинке http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=1894074#1894074 его прикрутить - решать тебе.
У меня клавка IBM из комплекта к их бигтауэру живет уже те же 5-6 лет. Только грязная стала, но живее всех живых до сих пор. А в запасе есть еще и вторая...Darkcat писал(а):@vlad@
Уже не помогает... Ей 5 или 6 лет. До нее была любимая AT-клава на герконах и двойных пружинах... Вообще с 1991 года жила. Таких больше не делают =(
А это разве какой-то значительный срок для нормальной клавки-то?fuzzy-bear писал(а):клавка IBM из комплекта к их бигтауэру живет уже те же 5-6 лет
Я тогда как раз был писателем. По 4-10 кб текста в день - норма.-KosMos- писал(а):у всяких пейсателей-блоггеров наверное таки да, даже 3 года - срок
С компом в 1991 году брал. Уже нигде. Слишком старый протокол, с некоторыми машинами она еще работала, но с какой-то материнкой я ее уже не смог запустить (помоему с AMD K-6 последняя плата, которая понимала такую клаву).sparrowson писал(а):Где брал? Где взять сейчас? Почему не починил?
Я очень много пишу. И еще не один год у нее запас прочности. Тут я еще недавно смотрел какую-то геймерскую дорогую механическую клаву, правда, проводную. Честное слово, очень хотелось взять, она была супер, несмотря на цену тысячи в четыре. Но что в офисе, что дома меня бы подвесили за йайцы за постоянный треск как у пишущей машинки. Особенно дома, жена, если буду трещать-работать ночами, как я люблю.-KosMos- писал(а):А это разве какой-то значительный срок для нормальной клавки-то?fuzzy-bear писал(а):клавка IBM из комплекта к их бигтауэру живет уже те же 5-6 лет![]()
Ну лет 10 - ещё можно понять... хотя смотря как юзать, конечно... у всяких пейсателей-блоггеров наверное таки да, даже 3 года - срок...