Интересно, а давно в айвонях появились карты памяти? Ну, чтобы "сразу сделать для людей"?Новый папа писал(а):Почему сразу нельзя сделать для людей?

Там сразу ставят памяти столько, что этой проблемы не возникает.-KosMos- писал(а):Интересно, а давно в айвонях появились карты памяти? Ну, чтобы "сразу сделать для людей"?
Не понял, что ты имеешь ввиду. Я бы понял, если бы было странно слышать такое от домохозяйки, но для программиста очень правильный вопрос. Почему имеется такое ограничение на некоторых программах? Твиттер например работает с карты памяти, а фейсбук нет. Временные данные программы хранят почему-то на основном разделе, хотя ничто не мешает делать это на съемной карте - как программер говорюAndyKK писал(а):Странно от програмера это слышать или ты прикладник, а не системщик ?
В четверке приблизились все таки? Самсунг Асе 2 приятное впечатление производит, но я им не пользовался так плотно, как НТС. Может быть там тоже юзабилити страдает.sparrowson писал(а):Попробуй нормальный аппарат с четвёркой
Ты хочешь сказать, что в свободном андроиде софтовые ограничения стоят, причем такие экстравагантные, которые запрещают некоторым программам работать со съемной карты?sparrowson писал(а):Новый папа писал(а):
и почему после рутования станет можно?
Меняем "рутование" на "джейлбрейк"...
Точняк, возьми с полки пирожок.Новый папа писал(а):Там сразу ставят памяти столько, что этой проблемы не возникает.
Ей не нужно уметь работать с этим устройством, ей нужно просто уметь работать. SD-карта - это просто еще один диск.AndyKK писал(а):либо программа не умеет работать с этим устройством
Право на перенос программы на съемную карту памяти? Ничего более странного в своей жизни не слышал.AndyKK писал(а): либо не хватает прав
Вижу, что ты гадаешь на кофейной гуще, а не разбираешься в андроиде.AndyKK писал(а):видишь, как все просто
Это сразу видноAndyKK писал(а):Пап, я знаю, как реализовано "размещение программ" в андроиде, айОС ..
Это не секрет.-KosMos- писал(а):Кстати, не совсем уверен какие такие программы ты ставил что несколько штук тебе забили всю память.
Плохая работа ведроида на дешёвых аппаратах - плата за то, что эти дешёвые аппараты естьНовый папа писал(а):Там сразу ставят памяти столько, что этой проблемы не возникает.
Андроид свободный, а программы, может, копирастические. Мало ли - может, защита от несанкционированного распространения... Не буду врать. Я не разбирался - у меня просто такой проблемы ни на одном из галаксе табов не возникалоНовый папа писал(а):Ты хочешь сказать, что в свободном андроиде софтовые ограничения стоят, причем такие экстравагантные, которые запрещают некоторым программам работать со съемной карты?
Simple2Ext ищи. Правда под него карту нужно готовить. У меня 500 мегов выделено под приложения.Новый папа писал(а):Скопировать на карточку приложения можно
В A4 функция снять скриншот встроена в прошивку...Новый папа писал(а):Проблема 2 - нельзя просто сделать скриншот
У меня один из самых плюшевых планшетов. Гиг памяти на борту под приложения и 16 гигов под данные. Плюс TF-слот. SFW?Новый папа писал(а):Ну конечно, проще всего обосрать железо.
Ага, особенно актуально без интернета. Сотовые провайдеры апплодируют стоя.Dart писал(а):Там сразу для людей апстор
Да ладно! 32 гига это детский лепет для меня! Только музыка 10-12 займет. Про карты я молчу. Меняю TFки...Новый папа писал(а):Там сразу ставят памяти столько, что этой проблемы не возникает.
Перекрестись. Usability кстати очень растяжимое понятие.Новый папа писал(а):Может быть там тоже юзабилити страдает.
С карты приложение работать не может. Операционка копирует его в память и запускает (как на Пальмах, ага). Решене - ext-раздел и драйвер, позволяющий запускать приложения с карты напрямую.Новый папа писал(а):которые запрещают некоторым программам работать со съемной карты?
Новый папа писал(а):SD-карта - это просто еще один диск.
Бгы... Папо, даю тебе почетную медальку - мегаспецпоандроиду.Новый папа писал(а): а не разбираешься в андроиде.
Патамучто ты не умеешь! Кури simple2ext http://[Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ]/forum/index.php?showtopic=217098Новый папа писал(а):Почему временные данные (да и не временные) не хранить на SD-карте? Т.е. иметь в телефоне SD-карту - это круто и супер пупер, а пользоваться ей можно, только как дядя разрешит?