Православие в школах
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Нечто
Я отрицаю существование божественной силы на 99.999% , все равно неверующий?
Dart
медаль Петросяна тебе! отлично к словам придираешься. мое мнение основано на наблюдениях, жизненном опыте, конечно некий процент имеет и литература, но он ничтожно мал. библию читал только ветхий завет-мне хватило. Фантазии-придумывать некое божество, которое себя никак не проявило и на него молится, приносить ему "жертвы" ввиде платных свечек
почему бы не принять что космос был всегда, а не бог его создал? А кто создал бога? Ну ка ответь на эти вопросы, грамотей
Я отрицаю существование божественной силы на 99.999% , все равно неверующий?
Dart
медаль Петросяна тебе! отлично к словам придираешься. мое мнение основано на наблюдениях, жизненном опыте, конечно некий процент имеет и литература, но он ничтожно мал. библию читал только ветхий завет-мне хватило. Фантазии-придумывать некое божество, которое себя никак не проявило и на него молится, приносить ему "жертвы" ввиде платных свечек

яю[
- Новый папа
Dart
А ты за языком следи, ок? А на вопросы так и не ответил, ага. Или они неадекватные?
Нечто
у меня есть устоявшееся мнение, которое мне лень описывать. Кратко описал, а как это называется-мне пофиг)
А ты за языком следи, ок? А на вопросы так и не ответил, ага. Или они неадекватные?
Нечто
у меня есть устоявшееся мнение, которое мне лень описывать. Кратко описал, а как это называется-мне пофиг)
Последний раз редактировалось @vlad@ Вт дек 18, 2012 00:38, всего редактировалось 2 раза.
яю[
- Новый папа
А если я скажу, что божественная сила = инопланетяне и они с вероятностью 99% вмешиваются в наше развитие? Причем неоднократно и с разными векторами намерений?@vlad@ писал(а):Я отрицаю существование божественной силы на 99.999% , все равно неверующий?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Возможно. Если у них есть понятие "бог" и "сверхестественное" - то да. Но этого мы не знаем. Вполне непротиворечивым является утверждение, о наличии первичного разума в нашей метавселенной, который был действительно первым. Но не факт, что он вмешивался в развитие других цивилизаций. Следующий посулат - наличие разума, который вышел в космос, обнаружил другие цивилизации и начал корректичровать их развитие.@vlad@ писал(а):И ими тоже управляют
Оспорить сможешь? Или примем как недоказуемые теоремы?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр
Девица красная что ли? На каждую ехидно преподнесённую новость по срачу?maxzdv писал(а):Срач затевает тот, кто преподносит новости с неизменной с некоторых пор манерой - с эдакой ехидцей. Не хотел бы разводить срач, преподносил бы по другому.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
- Новый папа
Я не понимаю, почему поднятие темы называется говновбросомmaxzdv писал(а):А кто эту тему тут поднял-то? Кто говновброс на вентилятор сделал? Не ты ли, дружище? Ну и при чем тут верующие тогда?

Говновброс - это когда говорят - фуйня ваша виндовс, вот моя мак-ос... Вот это говновброс, потому что здравомыслящие люди понимают, что ОС выбирают не по принципу "круто\отстой", а по необходимому функционалу, удобству и т.д., т.е. по личным предпочтениям.
А новость про пусек - это новость. Я не виноват, что вам с Дартом в ежедневных российских новостях говновбросы видятся.