Android, телефоны, планшеты...
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
- Новый папа
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
- Новый папа
Сейчас у меня один из самых прожорливых девайсов на сегодня - Sony Acro C. В режиме "будни" держится 2 дня. HTC HD2 с новой батареей держался столько же или меньше. АкроСь в режиме "выходные" - 2 дня 17 часов остаток батареи 19%.Новый папа писал(а):Он же может не дожить до утра - умрет от потери энергии
Андроид кушает много? Покупайте Филипс. Нихрена не умеет как ваша любимая айвонь, зато долго работает.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Лучше ТФТ экран, можно настроить по максимальной комфортности - подсветка решаить ...Dart писал(а):Лучше электрочернил? Да прям там.AndyKK писал(а):отПадик надо было брать! Smile Как читалка явно лучше.

Твои "чарнила" комфортны только при ярком свете! "Чернила" не более чем реклама! Сравнил их с Сонькой СЛ10 - эффект тот же ...

Нечта, с минимальной подсветкой сколько времени аботает?
Так это сонька "просто так" разряжается, даже в режиме ожидания или при активном использовании?Darkcat писал(а): Сейчас у меня один из самых прожорливых девайсов на сегодня - Sony Acro C. В режиме "будни" держится 2 дня. HTC HD2 с новой батареей держался столько же или меньше. АкроСь в режиме "выходные" - 2 дня 17 часов остаток батареи 19%.
У меня вот, за четыре дня, Сола. Общее использование не очень активное - около двух часов (из них разговоров минут на десять)
Вполне неплохо держит. В принципе, иногда бывает, что быстро начинает разряжаться (вот в центре на графике спад резкий) - но это нетипично и явные глюки разовые, может и я чего накосячил или софтина глючная - пока лень копать, все равно перепрошивать буду начисто. А так, в общем - как-то так. Это с рутом и выпиливанием всяких левых фейсбуков, прошивка родная, больше никаких твиков.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
понравились комментарии http://habrahabr.ru/company/sonyxperia/blog/164125/
4 ядерный проц
"фуу старье какое"
"старье, прошлогодний"
Зажрались
4 ядерный проц
"фуу старье какое"
"старье, прошлогодний"
Зажрались

яю[