С января 2008 года. До этого была копейка, с 2002 помоему. Катался по району без правAregus писал(а):Сколько лет у тебя чирокез?

1) я вижу календарь и в начале ноября одеваю ГОДНУЮ зимнюю резинуDart писал(а):Нифига. не всегда. Ты офигенно видиш ледяной накат под снегом?
Вот это можешь смело вычеркивать из стажа и не позориться в будущемDarkcat писал(а):До этого была копейка, с 2002 помоему. Катался по району без прав Very Happy Ну и в деревне водил УАЗ, ЛуАЗ, ТАЗы, УРАЛ, шишигу...
1. Широкий и внутри куча места.sparrowson писал(а): Так ведь и кроссоверов с достойным дизайном немало, зачем тогда нужен Soul
Ну, то-ли остальные что-то не так делают (раз уж у всех нормально получается ездить), либо это ты в лыжах на асфальте...Darkcat писал(а):А вот дороги у нас... Ну месяц из года их можно назвать нормальными. Сразу после ремонта. Если не накосячили с разметкой. А потом только на танке.
Это верно. Но межрулевосиденьевая прокладка автомобилю для того и дана, чтобы видеть и учитывать эту самую "разницу состояний".Dart писал(а): разница состояний дорог и перекрёстков на квадратной миле бывает епическая, уклоны, светофоры, и наличие прочего транспорта окрест, я так понимаю ассов-теоретегов не цепляют.
Шаман прямо.Dart писал(а):и приборному щитку?
о чем ты говоришь? ты долбокоту уподобляешься. "я не знаю что под снегом лед, значит я на перекрестке даю газу". wtf???Dart писал(а):Конацкия космонавты тоже видят невидимое по календарю, картам джипиес и приборному щитку? Да пребудет с вами сила!
Бгы, ты сделал мой день =)kosolapiy писал(а):только водитель.