Гараж. Тема про машинки.
смотря какие, не?Нечто писал(а):Не знал, что эти ящерицы могут заменить сторожевых собак..
http://www.inpic.ru/pic/8561-3297f1b9.jpg
эти походу слишком добрые...
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Аккум от бесперебойника - 144 Вт*ч. На вайфай нужно меньше Ватта (не знаю, сколько точно), на процессор со всем остальным нужно меньше Ватта, на камеру тоже нужны копейки.Нечто писал(а):Мне вот интересно, сколько. Я б так и камеру поставил.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
скомуниздят вместе с аккумом и телефоном. а если побежишь ловить воров - так еще и по морде надают. хорошее решение, нииче не скажешь...Байкалов Пётр писал(а): Нечто писал(а):
Мне вот интересно, сколько. Я б так и камеру поставил.
Аккум от бесперебойника - 144 Вт*ч. На вайфай нужно меньше Ватта (не знаю, сколько точно), на процессор со всем остальным нужно меньше Ватта, на камеру тоже нужны копейки.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
В писочницу пожалуйста =)fuzzy-bear писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=v2rNKtuykPY
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр
Подсветочку из светодиодов на 1 Ватт нехилую можно сделать.Нечто писал(а):А вот про это было в более развернутом посте. Поэтому - особо не вариант...

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
Ну это если копейку... Да и зарабатывать на этом никто не собирается.Aregus писал(а):Если продавать.... пусть бумер с заменой шрусов у официала ты продашь за 33200баксов ("заработаешь" 30к).
Одно дело цена ремонта, другое - диагностика по кодам ошибок бортового компьютера за 3500р (мне за эту цену не только диагностику сделали, но и рулевые наконечники со втулками поменяли, включая запчасти).Новый папа писал(а):Я вот не пойму зачем покупать "бумер", а потом плакаться от цены ремонта?
Это я ною. Не ониНовый папа писал(а):Я понимаю людей, которые говорят - мой бумер жрет бабло лопатой, но вообще-то я это знал заранее и мне пох. А когда ноются не понимаю.

Пара поездок Москва-Минск - 3 колеса с грыжами. Конечно, низкопрофильных, но фсе-же...-KosMos- писал(а):Но конечно тут дороги немного другие
А как их может не быть? Понятно, что гранаты рвутся от "пуляний", но какого икса ставите люминевое дерьмо к движкам в 450 кобыл и с "м" режимом? Кстати в х6 та же бяда.Aregus писал(а):Но тогда какие могут быть перетензии к бумеру не понятно.
Последний раз редактировалось Polosatiy_io Ср янв 30, 2013 01:06, всего редактировалось 1 раз.
An apple a day keeps windows away!
Достаточно тракового, с модом "под паровозный" (а может это паровозный и есть не знаю технических подробностей).kosolapiy писал(а):корабельный ревун
В бытность тракером один раз буквально почти что кирпичей отложил - едучи по горному тоннелю услышал этот гудок...

Иногда - кажется. Приходится креститься.
Аллюминевые ШРУСы? Что за бред? Они не могут быть алюминиевыми. Может еще заявите что колесные диски из прессованного картона?Polosatiy_io писал(а):А как их может не быть? Понятно, что гранаты рвутся от "пуляний", но какого икса ставите люминевое дерьмо к движкам в 450 кобыл и с "м" режимом? Кстати в х6 та же бяда.

Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Эти ребята сейчас поржали. http://all-road.ru/sites/default/files/ ... part3z.jpgPolosatiy_io писал(а):гранаты рвутся от "пуляний"
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.