а по существу?Dart писал(а):Ну так помаленьку вбрасывать так чтоб паникёры случайно не вылезли из своего обычного чмошного состояния.
Вброс - это рассуждения о полной отмены налички.
А тут какбэ реально вполне. Или уже приняли - потому и спросил у наших банковских специалистов.
Дарт, как всегда - ответить нечего - попробуй капнуть на оппонента

Угу. Внимательно читай - существовало в виде рекомендаций, а хотят - конфискацию за неисполнениесуществует давно — с 2004 г.

Но-но, я не из вашихДа ты ж моя прелесть

Я ж говорю - гражданским не понять, но не знал, что до такой степенипринципиально важно, где твой погон будет на ж*пе или на груди.

Во-первых, принципиально. Не поверишь, военным даже цвет формы принципиален бывает - поди попробуй моряков из черной формы переодень в малиновую

С летчиками вроде прокатило, когда тех в зеленую ("пехотную") переодели, а моряки и из крейсера по окнам правительства пальнуть могут

Во-вторых - специально для гражданских пояснил - в армии такое приказать - уровень не ниже министра. И если он "не в курсе" - то вообще непонятно, кто рулит. О том и вопрос, а не исключительно о великой проблеме погонов.
Кстати, в армии смещение петлиц или расстояние между звездами на погонах - имеет значение вплоть до миллиметра (погрешности измерения). Для справки

Это не оборот речи - реально на стройвых смотрах линейкой измеряли даже у офицеров.
а тут "подумаешь, с плеча на грудь..."
Да ты сам не знаешь, о чем так пренебрежительно отзываешься, сантиметр от штатного места - уже трагедия, развал армии и наступление НАТО