Политики, экономики, государства "на диване"

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт мар 12, 2013 12:03

alien8 писал(а):это суперспециальновоенный прибор, который в десятки раз лучше обычных навигаторов.
Поржал сейчас.
alien8 писал(а):физическая ликвидация таких вот спасет мир
Плюсадын.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

@vlad@
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение @vlad@ » Вт мар 12, 2013 12:40

Dart
Отсыпь?
яю[

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вт мар 12, 2013 13:15

alien8 писал(а):В нашей реальности гораздо более возможен распил.
Так ведь тут же наоборот продают, распила не может быть. :)
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

alien8

Сообщение alien8 » Вт мар 12, 2013 13:31

Dart писал(а): Дорогой, родной мой, alien8/вытирая скупую мужскую портянкой зимнего образца/!
Ношеной, нестиранной :lol:
Ясен хрен, что это специальный военный прибор, который ничуть не лучше китайского дерьма.
пока мне представитель заказчика с пьяных глаз не выдал страшную военную тайну что такое пятая приёмка. Компоненты для зелёнки гоняются в синхрах, жарятся в термопечах, и бомбардируются нейтронами матьихрастак. И при этом они должны держать свои параметры
Расслабься, я это еще в детстве знал, у меня дедушка работал. Насчет именно пятой не скажу, но тестирование опытных образцов, еще до принятия на вооружение.

Потому и сказал про суперприбор.
Только нашим аферистам как-то веры мало.
И в любом случае - нахрен только координаты? Если сказано, что карты унутре нету.

Представь - война, госдеповцы с их мегаштуковинами, чуть ли не в трехмерном виде показывающие на дисплей перед глазом, и наши с чудо-бандурой и расстеленной в грязи бумажной картой, цветные флажки втыкают "по глонассу"...
Тебя уже расперло от гордости за наших? :)
По поводу защиты - госдеп уже мощно вбросил, что наши защищенных микросхем делать не умеют, а подлый госдеп ненавистной ему России почему-то не дает своих госдеповских защищенных.
Не уподобляйся чмошным либерастическим расистам, генофонд не нуждается в чистке
Это ты сейчас фошистов чмошными либералами обозвал, что ли? :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

@vlad@

Сообщение @vlad@ » Вт мар 12, 2013 13:58

Dart
Горячая линия Президент РФ
бесплатный телихон горячего президента.
:)
яю[

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт мар 12, 2013 14:55

У знакомой у маленького ребенка возникла болезнь. Врачи сказали - только оперировать. Сходили к другим врачам - только операция. Пошли, внимание (!) - К БАБКЕ (технологии хуле), она сказала приложить медный пятак. Приложили медный пятак и прошло.

Я почему рассказываю - у моей тоже самое появилось. Были сегодня у хирурга, сказали оперировать. Я вот весь такой научный, но вот собираюсь и еду сейчас за медным пятаком, потому что сука БАБКИ у нас круче дипломированных хурургов.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт мар 12, 2013 15:56

Новый папа
Ты как будто первый раз к хирургу попал. Им только бы вырезать чтонибудь.
Нешто спи обратно.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт мар 12, 2013 16:02

Ну а какие еще варианты? Хирургам вырезать бы что, а нам остается к бабкам ходить.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср мар 13, 2013 10:38

Нашли создателя бетонного забора из СССР.

http://esquire.ru/fence

"Когда у меня наступает ностальгия, я ем черную икру". Молодец :)

alien8

Сообщение alien8 » Ср мар 13, 2013 11:18

Новый папа писал(а):У знакомой у маленького ребенка возникла болезнь. Врачи сказали - только оперировать. Сходили к другим врачам - только операция. Пошли, внимание (!) - К БАБКЕ (технологии хуле), она сказала приложить медный пятак. Приложили медный пятак и прошло.
Самовнушение :)
Мне тоже предлагали "к бабке" - и вроде даже как реально описано, что и как, т.е. способ "известный", но - "самостоятельно" не работает, надо к бабкам. И - условие - нужно быть крещеным :)
Короче, описанный учеными метод - надо ВЕРИТЬ (необязательно в бога, хотя бы в бабку :), в ее возможности, конечно )

Теоретически так самому себя лечить можно. Иногда. Йоги там всякие и прочие.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср мар 13, 2013 11:24

Знаете, что творилось в Германии до 1933 года? Хаос, кризис, безработица. На улицах — бездомные. Многие голодали. Инфляция такая, что моя мама, чтобы купить хлеб, брала мешок денег. Не фигурально. А настоящий маленький мешок с ассигнациями. Нам казалось, что этот ужас никогда не закончится.

И вдруг появляется человек, который останавливает падение Германии в пропасть. Я очень хорошо помню, в каком мы были восторге в первые годы его правления. У людей появилась работа, были построены дороги, уходила бедность…

И сейчас, вспоминая наше восхищение, то, как мы все и я с моими подругами и друзьями славили нашего фюрера, как готовы были часами ждать его выступления, я бы хотела сказать вот что: нужно научиться распознавать зло, пока оно не стало непобедимым. У нас не получилось, и мы заплатили такую цену! И заставили заплатить других.
http://www.newtimes.ru/articles/detail/64032

Хех. Распознать зло... Проблема вся в том, что вокруг слишком много людей, которым впринципе ничего не надо, кроме материального (жратва, одеться, ну какую-нибудь кобылку плохенькую, чтобы ездила - и ладно). Ну некоторые еще хотят, чтобы их не трогали (жратва есть, машина-квартира есть, в подъезде какая-то тетка ТСЖ сделала и вроде убирается - и ладно, авось на мой век этого хватит).
Это рабская психология. Хорошо быть крепостным - думать не надо, за тебя дядя думает, а ты просто ходи в поле, получай свою еду, ездий на своей кобылке, да помалкивай, зато тебя никто трогать не будет. Увы.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср мар 13, 2013 11:34

alien8 писал(а):Самовнушение
Нет, Алиен, не самовнушение. Ребенку меньше года. Просто врачи сказали, что надо резать, а они сходили к бабке, приложили пятак, походили так немного, а болезнь и прошла. Те же врачи потом не находят, где оперировать :)
Не, ну может повезло конечно.

Алиен8, я сам в том году ржал. А в этом у самого выбор стоит, то ли резать, то ли походить с пятаком недельку. Как-то пятак побезопасней выглядит :)

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср мар 13, 2013 12:27

Dart писал(а):Потом дети погибают по вине безмозглых родителей
Выживает сильнейший. Такие идиоты вымрут первыми.
Нешто спи обратно.

alien8

Сообщение alien8 » Ср мар 13, 2013 13:21

Новый папа писал(а): Алиен8, я сам в том году ржал. А в этом у самого выбор стоит
Я не ржал. Что-то в этом есть (не всегда, но все ж), но не факт, что именно магическая бабкина сила.
У меня выбор тоже есть, только еще креститься надо - не, я не продаюсь :)

alien8

Сообщение alien8 » Ср мар 13, 2013 13:23

Поздно вечером во вторник в подмосковный дом Михалковых на Николиной горе приехал Владимир Путин. Президента ждала семья почти в полном составе. За праздничным столом решили обсудить, как отмечать 100-летний юбилей. Путин начал с цифр.

Владимир Путин, президент РФ: «Совокупный тираж книг Сергея Владимировича составил 300 миллионов экземпляров. Какая-то космическая цифра. Я думаю, что если бы авторские права защищались как следует, вам не потребовалось бы так тесниться за этим столом».

Бедняжки Михалковы, теснятся. В то время, как мы злонамеренно покупаем винт в серверную корзину - исключительно для записи пиратской музыки, как обосновывал свою мзду теснимый Михалков.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»