Походу съемку вели прошлой весной\в начале лета.
Еще бы не катит, он гораздо дешевле 750кAregus писал(а):Посоветуйте новую пузотерку за 750к. Я в этом вообще нихрена не понимаю, а в семью нужна машина которая будет пару лет только бензин кушать и масло менять. Логан не катет.
ну да. а в германии, на фотках с фоторадара замазывается лицо пассажира, ибо вмешательство в личную жизнь.Нечто10 писал(а):Так они ж тебя не дома снимают через окна. Ты в общественном месте, ты - не основной объект съемки (когда кто-нибудь телевиком тебя в толпе снимает за красивые глаза без разрешения - тогда ты можешь подать в суд)... У нас как-то так.
Причем полный збс. Девочка одна купила астру универсал год назад. Пару раз по гарантии 30-40 дней ждала запчсти (по мелочи с электроникой), а недавно волокла ее на эвакуатороре в сервис. До кучи накрывается тазом турбина. Вобщем, готовится ее продавать.kosolapiy писал(а):збс с качеством.
Поищите Ceed SW прошлого года - может еще и остались очень фаршированные машинки низадорого. Сам буду такую б/у брать, когда моя попросится на отдых. Как минимум, этот универсал отличается от других. Новый (2012-13г) поставь в ряд с прочими универсалами и замаж лейбл - все одинаковые, на парковке у ашана заипесси его искатьAregus писал(а):Наверно возьмем серато 1.6, томат, 2012 г.в. 680к со всем говоном салнным включительно.