https://vk.com/club1051621Новый папа писал(а):А если в пупок?
Православие в школах
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Новый папа
ОПАСНОСТЭ! В ПУПКЭ МИЛЬЯРДЫ НЕИЗВЕСТНЫХ БАКТЕРИЙ
http://zn.by/neizvestnye-bakterii-v-pup ... -ssha.html
ОПАСНОСТЭ! В ПУПКЭ МИЛЬЯРДЫ НЕИЗВЕСТНЫХ БАКТЕРИЙ
http://zn.by/neizvestnye-bakterii-v-pup ... -ssha.html
яю[
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сергей Митрохин назвал отморозками участников нападения на офис партии «Яблоко» и попросил вмешаться президента Владимира Путина и РПЦ.
Так называемые «православные активисты» вторглись на территорию офиса, забрали все информационные материалы и сожгли.
Участники нападения сами выложили видеоролик со своими действиями в Интернет, при этом они назвали себя «православной инквизицией». Во время сожжения листовок «Яблока» активисты начали скандировать лозунги: «Яблоко» — партия сатанистов и извращенцев. Так будет гореть в аду Митрохин, если не покается. Растлевает наш народ. В аду будет жарче».
Лидер «православных активистов» Дмитрий Цорионов (известный под псевдонимом Энтео) заявил во время нападения на офис, что будет добиваться ликвидации партии «Яблоко»: «Движение „Божья воля“ отправляет запрос в Прокуратуру России с целью признать так называемую партию „Яблоко“ экстремистской. Потому что они растлевают наш народ, борются с РПЦ, спонсируются из-за рубежа для того, чтобы сливать и подрывать духовные основы нашего общества. Они открыто поддерживают радикальный феминизм, группу Pussy Riot, право женщин на аборт, на убийство ребенка. Они пропагандируют ЛГБТ. Этого позора не должно быть в нашей Руси. Сегодня мы надеемся, что наше правительство примет адекватные меры и эти извращенцы, сатанисты будут лишены гражданства России».
Похоже, атеистам пора уже основать себе какую-нибудь религию
Чтоб в полной мере, по закону, защищаться от православных мракобесов.
Для Дарта - мне пофиг на митрохиных и партии. Но уже не первый раз всякая гопота под прикрытием "православия" гадит, а сажать ее не спешат, боятся, вдруг за "гонение православия" привлекут, а то и потакают.
А так - оскорбление алтаря Великого Мумбы-Юмбы! 5 лет лагерей!
Пример имеется
(право у нас не прецедентное, но виляние будет выглядеть странно при декларируемом равноправии хотя бы религий. Неверующие уже не равноправные, у них оскорбляемых чувств недостает)
Так называемые «православные активисты» вторглись на территорию офиса, забрали все информационные материалы и сожгли.
Участники нападения сами выложили видеоролик со своими действиями в Интернет, при этом они назвали себя «православной инквизицией». Во время сожжения листовок «Яблока» активисты начали скандировать лозунги: «Яблоко» — партия сатанистов и извращенцев. Так будет гореть в аду Митрохин, если не покается. Растлевает наш народ. В аду будет жарче».
Лидер «православных активистов» Дмитрий Цорионов (известный под псевдонимом Энтео) заявил во время нападения на офис, что будет добиваться ликвидации партии «Яблоко»: «Движение „Божья воля“ отправляет запрос в Прокуратуру России с целью признать так называемую партию „Яблоко“ экстремистской. Потому что они растлевают наш народ, борются с РПЦ, спонсируются из-за рубежа для того, чтобы сливать и подрывать духовные основы нашего общества. Они открыто поддерживают радикальный феминизм, группу Pussy Riot, право женщин на аборт, на убийство ребенка. Они пропагандируют ЛГБТ. Этого позора не должно быть в нашей Руси. Сегодня мы надеемся, что наше правительство примет адекватные меры и эти извращенцы, сатанисты будут лишены гражданства России».
Похоже, атеистам пора уже основать себе какую-нибудь религию

Чтоб в полной мере, по закону, защищаться от православных мракобесов.
Для Дарта - мне пофиг на митрохиных и партии. Но уже не первый раз всякая гопота под прикрытием "православия" гадит, а сажать ее не спешат, боятся, вдруг за "гонение православия" привлекут, а то и потакают.
А так - оскорбление алтаря Великого Мумбы-Юмбы! 5 лет лагерей!
Пример имеется

(право у нас не прецедентное, но виляние будет выглядеть странно при декларируемом равноправии хотя бы религий. Неверующие уже не равноправные, у них оскорбляемых чувств недостает)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Патриарх Киевский и всей Руси-Украины Филарет раскритиковал папу Римского Франциска за то, что тот после своего избрания отказался от предложенного ему лимузина. Об этом сообщает издание «Подробности».
Свое заявление глава Украинской православной церкви Киевского патриархата (эта церковь не относится к РПЦ) сделал вечером 16 марта в эфире 5 канала.
По мнению Филарета, Евангелие учит быть скромным перед Богом, а не напоказ. «Я не одобряю такие уступки, потому что это работа напоказ... Господь как говорит — не творите милостыни вашей перед людьми и не показывайте свою скромность перед людьми, а будьте скромными в середине, а не напоказ», — приводит слова патриарха ЛIГА.net....>
Сам Филарет передвигается на «Мерседесе» представительского класса, который, по его словам, ему подарили бизнесмены. Патриарх объясняет подобный выбор машины тем, что на российском автомобиле он не смог бы выполнять свои обязанности. «Я за год посещаю от 10 до 20 епархий, благодаря тому, что есть автомобиль такой, который не останавливается», — сказал он.
Вот ...просто слов нету

Свое заявление глава Украинской православной церкви Киевского патриархата (эта церковь не относится к РПЦ) сделал вечером 16 марта в эфире 5 канала.
По мнению Филарета, Евангелие учит быть скромным перед Богом, а не напоказ. «Я не одобряю такие уступки, потому что это работа напоказ... Господь как говорит — не творите милостыни вашей перед людьми и не показывайте свою скромность перед людьми, а будьте скромными в середине, а не напоказ», — приводит слова патриарха ЛIГА.net....>
Сам Филарет передвигается на «Мерседесе» представительского класса, который, по его словам, ему подарили бизнесмены. Патриарх объясняет подобный выбор машины тем, что на российском автомобиле он не смог бы выполнять свои обязанности. «Я за год посещаю от 10 до 20 епархий, благодаря тому, что есть автомобиль такой, который не останавливается», — сказал он.
Вот ...просто слов нету

яю[
Что то фигня, что это. Я ни за кого решать не буду, написал же ИМХО. А то что это "традиции", ну и что? Есть повод гордится такой дуростью? Сколько бы там лет ей небыло. ИМХО заметь. Постарайся хоть на секунду не быть рабом своих мыслей, мыслей о боге, что он тебя по головке не погладит ежели ты перестанешь верить и посмотри на этот цирк со стороны. Иногда кажется что люди с картинки выше-с другой планеты, ну или хотя бы из другого тысячелетия. это ,конечно, забавно иногда, но в последнее время все больше мне лично не нравится. Считаешь деньги ватикана, думаю что в РПЦ их тоже дофига. Я был бы рад, шли бы эти деньги на пользу. Хотя пока что как то пофиг-есть еще в нашей стране с чем разбираться, куда уходят еще большие суммы. Постепенно, надеюсь, и до них доберутся.
яю[
Dart
Хорошо-хорошо.
О грехах-часто ли вы сквернословите?
Ну во-первых традиция это не дурость.
Хорошо-хорошо.
А что это еще? У нас фсе в зеитеКак например "гордиться". Кто писал об этом? С чего взял что кто-то гордится? Гордыня уваще по Библии -грех.
На твой выбор. Предлагаю не загружать свою голову мыслями о каком то дяде который потом тебя накажет.а что ты предлагаешь взамен? Пачку бубльгума и по ночам порнушку с грехом онанизма под одеялом?
О грехах-часто ли вы сквернословите?
Было бы не плохо.кто? Красные?
яю[