Уверен ???alien8 писал(а):Это детство человечества. Вера в доброго Деда Мороза
Пора взрослеть уже.
Православие в школах
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Это называется гипербола. Но ты не в курсе, верно?Dart писал(а):Петя пишет чушь хотя хочет сказать вполне правильную вещь.
Остальные комментарии ещё более идиотские.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
Про "согласился" - это я понял.
Ты ведёшь себя, как лингвистический дегенерат. "Восторгаться дощечкой" - это краткое описание поведения человека, описанного Владом. Давай я ещё выделю слово, которое ты не заметил.Dart писал(а):Вбросить неаргументированное клише это весьма либерально
Байкалов Пётр писал(а):Точно так же, как некоторые восторгаются дощечкой

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
Начинается....Dart писал(а):Ктооо??фамилии! точную фразу в студию
Ты фамилию бога не знаешь, а туда же, требовать
Верующие говорят.
Вот давай тебя спросим - мир создал бог или мир "был всегда, никто его не творил"?
Ты не ведаешь, о чем просишь. Не может ваш местный "староста" дать разума тем, кто выше егоГосподи, дай ему разума
Алиенов проектировали более умные разработчики.
Правда? И кто из истинно верующих католиков и православных - атеист?В истино верующих нет ни двуличия не неуверенности. Ты опять путаешь атеистов с пальцем
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Забавный ты. Сначала пытаешься голоса в голове найти, а потом "Я тебе это объяснял".Dart писал(а):Это Бог был всегда и он сотворил мир. Я уже это тебе не раз объяснял.
Ну извини, верующий Дарт, не знаю твоего имени - фамилии, не могу тебе сказать твою фамилию
А по поводу сотворения - почему не может быть, что "мир был всегда"? Бог-то мог всегда быть, почему мир нет?
Ничито, перечитай, что сказал я и что ответил тычито?
Верующие без сомнений и я якобы атеистов путаю.
Вот православные и католики - почему-то расходятся по ряду вопросов веры. И никаких атеистов.
Все, что писали люди, делитс на 2 части:Dart писал(а):инструкции по технике безопасности
1. Фактически и логически обоснованные выводы. Здесь учебники по естественным наукам, ПДД, техника безопасности и т.п. Это все можно проверить лично. Например скорость в городе в 60 км/ч основанна на реакции водителя, тормозном пути и дальности просмотра в городе. На трассе обзор лучше, отвлекающих факторов меньше, скорость выше - 90 км/ч. А это более чем в 2 раза длинный тормозной путь!
2. Вымысел, фантастика, гипотезы... Здесь все художественные произведения, как собственно фантастика, так и детективы. Некоторые могут стать реальностью (лазер придумали фантасты, это так вообще классика http://ru.wikipedia.org/wiki/Чудесное_око ).
Здесь же Библия и прочие религиозные тексты. Ибо бездоказательно. По поводу доказательств религии - читай Лукьяненко Спектр Зеленая глава).
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Естественно. Доверяй, но проверяй. Инструкции по ТБ обычно уже проверены чужим опытом - наглядно для остальныхDart писал(а): Да всё что написано, писали люди. Даже инструкции по технике безопасности.Можешь тоже не доверять
А священные тексты - в одних написано одно, в других другое.
Нельзя верить сразу во всех богов.
Или, как сказано кем-то "невозможно попасть в рай одной религии, не угодив в ад другой"
Ты там что - сказал и забыл?На кой тебе моя фамилия
Сам спрашивал фамилие тех верующих, которые мне сказали, что мир не был всегда, его создал бог.
Приплетал голоса в голове и т.д.
Вот и разберись со своими голосами, кто из вас когда что говорил и спрашивалDart писал(а):Это Бог был всегда и он сотворил мир. Я уже это тебе не раз объяснял.
Я не знаю фамилии того верующего Дарта, который мне объяснял указанное
Так а правильно-то в чьи книгах написано?Ну так а в чём здесь двуличие? Я ещё добавлю, что и католики тоже расходятся по ряду вопросов веры. И мусульмане тоже, даже до поножовщины.
Каждый себя кулачком в грудь стучит - мол, наша религия самая правильная.
Оттого и веры никому нет, проверить сначала надо.
Но возможностей пока маловато, не можем.
Давай, вперед. Доказательство на видео и сюда.Dart писал(а):Ошибаешься, можно проверить самостоятельно.
Еще раз. Вумный ты наш. Лукьяненко - Спектр - Зеленая глава. Я не хочу его цитировать, там многобукаф. Религия должна быть впринципе недоказуемой. Иначе швах.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
И ведь каждый раз верующие думают, что их религия - самая правильная и вечная и каждый раз плюхаются в лужу 
(ну, условно, большинство помирает в счастливом неведении)
Религии, пророки, боги - приходят и уходят. Как бабочки-однодневки - раз - и нету
Тысяча-две лет, ну даже десяток пусть ...Сегодня одна мода, завтра другая...
А есть религия, которой несколько миллиардов лет? Это тоже мало, но хотя бы.
(вопрос, конечно, риторический)
(ну, условно, большинство помирает в счастливом неведении)
Религии, пророки, боги - приходят и уходят. Как бабочки-однодневки - раз - и нету
Тысяча-две лет, ну даже десяток пусть ...Сегодня одна мода, завтра другая...
А есть религия, которой несколько миллиардов лет? Это тоже мало, но хотя бы.
(вопрос, конечно, риторический)