А ты разве помнишь на какой цвет она ехала?Aregus 2.0 писал(а):Теперь дама утверждает что ехала на мигающий зеленый, ездил давать показания Посмотрим до чего дойдет...
Гараж. Тема про машинки.
- Новый папа 2
- Кандидат (3 lvl)
- Aregus 2.0
- Студент (1 lvl)
- Новый папа 2
- Кандидат (3 lvl)
Алиен8, вспомни, как-то тут обсуждали, что мужик угнал машину и ему за это какое-то наказание впаяли. Вот я не помню точно нить спора того, но было что-то типа, что ему много лет дали, хотя ущерб всего лишь машина, а не миллиард.
А я вот сейчас по телику смотрел (кстати, канал Россия), что угонщиков в РФ практически невозможно привлечь по серьезному, потому что есть понятие "угон без цели хищения", т.е. просто покататься взял, ехал навстречу владельцу (подгонял ему машину, типа услугу делал), спешил в больницу, т.к. стало плохо и т.д.
И типа только если угонщика поймали в момент получения денег за машину, тогда только это угон с целью хищения.
А я вот сейчас по телику смотрел (кстати, канал Россия), что угонщиков в РФ практически невозможно привлечь по серьезному, потому что есть понятие "угон без цели хищения", т.е. просто покататься взял, ехал навстречу владельцу (подгонял ему машину, типа услугу делал), спешил в больницу, т.к. стало плохо и т.д.
И типа только если угонщика поймали в момент получения денег за машину, тогда только это угон с целью хищения.
Форум атакован неадекватными модераторами 

-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
- Aregus 2.0
- Студент (1 lvl)
- Новый папа 2
- Кандидат (3 lvl)
-
Меня (как и всех, наверное) волнуют пять вещей: плохое покрытие, малая полосность, обилие грузового транспорта, убогий скоростной режим и буйство полиции. Что из этого есть? 
Машина с просветом, скажем, 10 см и лакокрасочным покрытием, которое жалко - не хочется летящих камней и прочей досады.
Задача - проехать эти 400 км хотя бы часов за 8.

Машина с просветом, скажем, 10 см и лакокрасочным покрытием, которое жалко - не хочется летящих камней и прочей досады.
Задача - проехать эти 400 км хотя бы часов за 8.
- Новый папа 2
- Кандидат (3 lvl)
Может встретиться.sparrowson писал(а):плохое покрытие
Будет.sparrowson писал(а):малая полосность
Ну а как без него?sparrowson писал(а):обилие грузового транспорта
Завешенные черными колготами или мусорными пакетами дорожные знаки, чтобы не было видно скоростиsparrowson писал(а):убогий скоростной режим и буйство полиции

На самом деле, если ты не гонщик, то все должно быть ок. Я когда на море ездил, то по магистрали 110 ограничение, едешь 120-130 - ну тормознут, ну 100р-500р отдашь.
Ну а если ты летаешь так, что тебя все время норовят прав лишить, то трасса в этом не виновата

Где-то читал, что минимальный просвет у машин типа Ламборгини Диабло - 11см. Откуда у тебя то 10 взялосьsparrowson писал(а):Машина с просветом, скажем, 10 см

Это да. Один раз мне разбили стекло и я его заменил по КАСКО. И вот еду такой, а на дороге гравий после ремонта остался на протяжении километров 10. И вдруг сзади летит какой-то козел около 100км\ч (а там был знак 50). Обогнал меня, камнями засыпал - все лобовое в белых точках, ЛКП тожеsparrowson писал(а):и лакокрасочным покрытием, которое жалко - не хочется летящих камней и прочей досады.

Проедешь примерно за 5 часов.sparrowson писал(а):Задача - проехать эти 400 км хотя бы часов за 8.
Форум атакован неадекватными модераторами 

-
- Aregus 2.0
- Студент (1 lvl)
Новый папа 2 писал(а):Где-то читал, что минимальный просвет у машин типа Ламборгини Диабло - 11см. Откуда у тебя то 10 взялось Smile
Я азер, а sparrowson слегка дагестанецsparrowson писал(а): 13 стандартных - 3 занижения нештатными пружинами Smile

Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
-