Гараж. Тема про машинки.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
-
-
-
У седана двери короткие, что удобно. Вчера уже ощутил кайф в полной мере. У прелюда двери - ворота целые, на тесной парковке хрен вылезешь. Не в Штатах живём...
На самом деле давно хотел машину посвежее, но купе начала двухтысячных либо стоят космических денег, либо неинтересные, и почти все - всаженные, ибо гонки же. Перебирал разные варианты, в итоге только аккорд по совокупности характеристик и цене пришёлся к месту.
На самом деле давно хотел машину посвежее, но купе начала двухтысячных либо стоят космических денег, либо неинтересные, и почти все - всаженные, ибо гонки же. Перебирал разные варианты, в итоге только аккорд по совокупности характеристик и цене пришёлся к месту.
-
-
- Новый папа
Спар, по чем ноныча аккорды кондиционные идут? 
Да, бу - это сила.
Кстати, вот мне нужен совет. Я выбираю машину так, чтобы в нее было как можно меньше вложений в будующем. В общем, мне нужно чтобы ездила и не ломалась.
Вот я знаю, что Логан практически полностью это описание удовлетворяет. Расчитываю, что Дастер будет примерно так же.
А какие из БУ машин типа SUV, но классом выше дастера можно взять в цену до 700к (новый дастер столько стоит), чтобы это был не полный хлам, а машина, в которую не придется каждый год ремонтировать?
Что скажете на счет Honda SRV?

Да, бу - это сила.
Кстати, вот мне нужен совет. Я выбираю машину так, чтобы в нее было как можно меньше вложений в будующем. В общем, мне нужно чтобы ездила и не ломалась.
Вот я знаю, что Логан практически полностью это описание удовлетворяет. Расчитываю, что Дастер будет примерно так же.
А какие из БУ машин типа SUV, но классом выше дастера можно взять в цену до 700к (новый дастер столько стоит), чтобы это был не полный хлам, а машина, в которую не придется каждый год ремонтировать?
Что скажете на счет Honda SRV?
-
В зависимости от поколения и модификации. У меня шестой, они и обычные-то довольно редкие, а Type R и вовсе раритет - как повезёт и как договоришься. Седьмых и восьмых продали много, есть рынок, есть цены.Новый папа писал(а):Спар, по чем ноныча аккорды кондиционные идут?
Хорошая, надёжная машина, но большинство продающихся - отжатые. Очень долго придётся искать, при этом более высокая цена ничего не гарантирует (что вообще в большинстве случаев правда для самых разных машин).Новый папа писал(а):Что скажете на счет Honda SRV?
- Новый папа