Коммунальная кухня. Архив.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Байкалов Пётр
http://dx.com/p/ultrafire-tr-18500-3-7v ... ttery-2640
ИМХО дешево, сколько их там надо, 2шт?
Паять сам не хочу, ровно как и разбирать (ибо аккуратно хочу). Так что лучше формозу эту по гуглю (спасибо спар).
По поводу юсб хоста-я то думал это какой то другой, похожий на мини юсб порт (такая хрень была в моем кпк фирмы ровер). А на мини юсб и у меня есть
http://dx.com/p/ultrafire-tr-18500-3-7v ... ttery-2640
ИМХО дешево, сколько их там надо, 2шт?
Паять сам не хочу, ровно как и разбирать (ибо аккуратно хочу). Так что лучше формозу эту по гуглю (спасибо спар).
По поводу юсб хоста-я то думал это какой то другой, похожий на мини юсб порт (такая хрень была в моем кпк фирмы ровер). А на мини юсб и у меня есть

яю[
-
Каюсь, нет. Давай во всеуслышание.Байкалов Пётр писал(а):Кстати, помнишь, что я тебе насчёт твоей батареи Смартбука сказал?
http://www.notebooksale.ru@vlad@ писал(а):лучше формозу эту по гуглю (спасибо спар).
Петро, опять переехали! На моей памяти это уже третий адрес, вот их жизнь дубасит... Зато теперь почти на старом месте, и опять очень удобно от метро и режим работы нормальный, 10-19.
- Байкалов Пётр
Да. Я тоже УльтраФаю брал.@vlad@ писал(а):ИМХО дешево, сколько их там надо, 2шт?
Это не MiniUSB Client, который на телефонах, это Mini USB male.@vlad@ писал(а):А на мини юсб и у меня есть
Одна из банок была полностью дохлой, на нуле.sparrowson писал(а):Каюсь, нет. Давай во всеуслышание.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Байкалов Пётр
а что делать с backup батарейкой? она же вроде бы перезарежаемая, но что то не заряжается она. или она заряжается от аккумулятора, который полностью сдохший? Думаю должна перезарядится, не зря же ее японцы внутрь воткнули.
Нешто
Спрошу у человека ,который продал мне его. он ПО мне скинул все,а ссылку на разбор аккумулятора забыл. там должно быть все видно,наверное.
а что делать с backup батарейкой? она же вроде бы перезарежаемая, но что то не заряжается она. или она заряжается от аккумулятора, который полностью сдохший? Думаю должна перезарядится, не зря же ее японцы внутрь воткнули.
Нешто
Спрошу у человека ,который продал мне его. он ПО мне скинул все,а ссылку на разбор аккумулятора забыл. там должно быть все видно,наверное.
яю[
Позвонил в формозу. Опять через неделю переезжают на водный стадион, сказали позвонить через пару недель.18500 в наличии нет, нужно приносить свои.Как то так
с бекап батарейкой что делать только.. а еще не могу найти, как сделать что бы каб файлы не удалились.. на wm 2003 вроде это делалось в настройках, тут что то не могу найти

яю[
-
А просто переходник female-female годится, или для хоста надо замкнуть 4 и 5 контакты в разъёме, как на завре?Байкалов Пётр писал(а):Это не MiniUSB Client, который на телефонах, это Mini USB male.@vlad@ писал(а):А на мини юсб и у меня есть
Не говорил, или я совершенно упустил. Ещё раз перебрал?Байкалов Пётр писал(а):Одна из банок была полностью дохлой, на нуле.
- Байкалов Пётр
Вполне возможно. Тощина широкой части разъёма может быть разной, впрочем.@vlad@ писал(а):Оно же , другого не могу представить
У меня заряжалась, но не быстро. И она таки может сдохнуть.@vlad@ писал(а):а что делать с backup батарейкой? она же вроде бы перезарежаемая, но что то не заряжается она. или она заряжается от аккумулятора, который полностью сдохший? Думаю должна перезарядится, не зря же ее японцы внутрь воткнули.
hklm->software->apps->microsoft application installer->(DWORD)nDynamicDelete=0@vlad@ писал(а):а еще не могу найти, как сделать что бы каб файлы не удалились..
ЕВПОЧЯ.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
Блджад, конечно это не Mini USB client, это Mini USB male. Я тебе ссылку для чего дал?@vlad@ писал(а):проверил. это нефига не мини юсб, даже не похож( какой то свой разъем..
http://www.aliexpress.com/item/Micro-mi ... 94036.html
Последний раз редактировалось Байкалов Пётр Сб апр 06, 2013 23:27, всего редактировалось 1 раз.

Viva la'Resistance!