Попробуй с "OTG" поискать. По ссылке моей фотография разъёма есть, такой и ищи.@vlad@ писал(а):На дх проде обычные mini usb только
Коммунальная кухня. Архив.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
Ахтунг! Траст/Ультра/фая сильно разнятся по характеристикам от банки к банке. Конечно, циферки в 3600мач и 4200мач в характеристиках сильно греют душу, особенно если по 5 баксов за кило, но реальная емкость в них значительно ниже, сокращается очень быстро (несколько десятков циклов). В итоге в сборке получается сборная солянка, которая уже через пару месяцев не может зарядиться до 100% и отключающаяся при уровне заряда 10-30%Байкалов Пётр писал(а):Я тоже УльтраФаю брал.
Не жлобитесь - купите панасоники/сони с табами. Они дороже вдвое и емкость по 2600, но зато надежно.
An apple a day keeps windows away!
Polosatiy_io
а можно ссыль где покупать? дело не в жлобстве, а в том что на dx других нет:)
проверил на ебее тоже нету, тольько есть 1 лот каких то вестгинхаусов, которые за набор из 4 шт обойдутся в больше чем 2 к
погуглил 18500 сони вообще нету. в инете только трастфаер и уьтрафаер я нашел. я не против купить качественные, еще бы емкости раза в 2 больше..
а то какие то 18650 вон 3500 мач есть, а этих нету
не популярный размер что ли?
а можно ссыль где покупать? дело не в жлобстве, а в том что на dx других нет:)
проверил на ебее тоже нету, тольько есть 1 лот каких то вестгинхаусов, которые за набор из 4 шт обойдутся в больше чем 2 к
погуглил 18500 сони вообще нету. в инете только трастфаер и уьтрафаер я нашел. я не против купить качественные, еще бы емкости раза в 2 больше..

яю[
- Байкалов Пётр
Не смею спорить, но когда я искал информацию в интернете, я наткнулся на замеры ёмкости, у УльтраФаи были наиболее близкие к заявленным значениям.Polosatiy_io писал(а):Ахтунг! Траст/Ультра/фая сильно разнятся по характеристикам от банки к банке.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
1) 1300 за полтора ТБ отдал.Нешто писал(а):Если резервные, нахрена серверные?
2) Они с наработкой.
Серверные - это я к тому, что тихой работы не ожидал.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!