Коммунальная кухня. Архив.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
"Атеистам и сомневающимся в адекватности предлагаемого к принятию документа депутат Нилов посоветовал посмотреть фильм «Жизнь Пи». «Очень хороший фильм, который показывает как в нечеловеческих условиях, только верою можно себя спасти и выжить». В свою очередь, единорос Михаил Маркелов зачем-то добавил, что документ направлен в том числе против таких выступлений, как акция движения Femen, активистки которого в знак протеста обнажились перед Владимиром Путиным в Ганновере. Какую из святынь оскорбили украинские хулиганки, депутат уточнить постеснялся."
Последний раз редактировалось @vlad@ Вс апр 14, 2013 00:29, всего редактировалось 1 раз.
яю[
- Байкалов Пётр
Инструкция - как поступать, если на вас завели дело по "оскорблению чувств верующих":
1) пишите заявление о закрытии уголовного дела за отсутствием пострадавших; это от следователя потребует заявлений от так называемых верующих заявлений в письменном виде.
2) пишите встречное заявление о клевете, сообщение о заведомо ложном преступлении, о лжесвидетельстве и мошенничестве с целью использовать судебную систему с целью обогащения.
Установление факта, что человек является пострадавшим согласно УПК должно быть основано на экспертизе, в основу экспертизы должно лечь научное исследование.
3) Если верующий относит себя к православию или христианству, просите его процитировать евангелии от Матфея глава 17 стих 20, где четко указывается критерий по которому человек обладает верой, т.е. является верующим, а именно - человек должен обладать телекинетическими способностями и двигать горы или хотя бы исходя из пропорции горчичное зерно - гора, постоянная планка (минимальный размер во вселенной, т.е. и для веры) - кирпич весом 1 кг 600 грамм. Требуете проведения научной экспертизы по сдвиганию силой слова или молитвы этого кирпича в суде.
Если человек не может этого сделать - значит он никакой не верующий со всеми вытекающими последствиями как для вас (вы оправдываетесь), так и для так называемого верующего - тюремное заключение за заведомо ложный донос, лжесвидетельство и мошенничество.

1) пишите заявление о закрытии уголовного дела за отсутствием пострадавших; это от следователя потребует заявлений от так называемых верующих заявлений в письменном виде.
2) пишите встречное заявление о клевете, сообщение о заведомо ложном преступлении, о лжесвидетельстве и мошенничестве с целью использовать судебную систему с целью обогащения.
Установление факта, что человек является пострадавшим согласно УПК должно быть основано на экспертизе, в основу экспертизы должно лечь научное исследование.
3) Если верующий относит себя к православию или христианству, просите его процитировать евангелии от Матфея глава 17 стих 20, где четко указывается критерий по которому человек обладает верой, т.е. является верующим, а именно - человек должен обладать телекинетическими способностями и двигать горы или хотя бы исходя из пропорции горчичное зерно - гора, постоянная планка (минимальный размер во вселенной, т.е. и для веры) - кирпич весом 1 кг 600 грамм. Требуете проведения научной экспертизы по сдвиганию силой слова или молитвы этого кирпича в суде.
Если человек не может этого сделать - значит он никакой не верующий со всеми вытекающими последствиями как для вас (вы оправдываетесь), так и для так называемого верующего - тюремное заключение за заведомо ложный донос, лжесвидетельство и мошенничество.

яю[
- Байкалов Пётр
@vlad@ писал(а):3) Если верующий относит себя к православию или христианству, просите его процитировать евангелии от Матфея глава 17 стих 20, где четко указывается критерий по которому человек обладает верой, т.е. является верующим, а именно - человек должен обладать телекинетическими способностями и двигать горы или хотя бы исходя из пропорции горчичное зерно - гора, постоянная планка (минимальный размер во вселенной, т.е. и для веры) - кирпич весом 1 кг 600 грамм. Требуете проведения научной экспертизы по сдвиганию силой слова или молитвы этого кирпича в суде.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
-
-
- Новый папа
Ну что, с завтрашнего дня скорее всего (вроде как есть шанс, что не придется) буду лично тестировать медицину, в частности хирургические методы.
В пятницу первый тест уже состоялся, и я от него остался не в лучших чувствах. Особенно конечно не понравилось на вид - обшарпанное здание годов наверное 50ых прошлого века. Краска вроде тоже от того времени еще на стенах в коридорах. Есть и новый корпус, но он видимо не про меня.
Да и вообще вид торчащего из тебя железного щтопора радости не прибавляет.
И да. Интернета там конечно же нету. Ифона с 3г у меня тоже нету, поэтому пишите письма мелким почерком сюда, а я через недельку прочитаю
В пятницу первый тест уже состоялся, и я от него остался не в лучших чувствах. Особенно конечно не понравилось на вид - обшарпанное здание годов наверное 50ых прошлого века. Краска вроде тоже от того времени еще на стенах в коридорах. Есть и новый корпус, но он видимо не про меня.
Да и вообще вид торчащего из тебя железного щтопора радости не прибавляет.
И да. Интернета там конечно же нету. Ифона с 3г у меня тоже нету, поэтому пишите письма мелким почерком сюда, а я через недельку прочитаю

- Новый папа
- Новый папа