Коммунальная кухня. Архив.
Да кто ж может знать, что с современным развитием технологий тебе через пару лет не захочется чего-то принципиального нового, а тыkosolapiy писал(а):Если ты точно знаешь что 3-4 года им пропользуешся
как лошара, еще вынужден два года выплачивать кредит за старое и ненужное гогно?kosolapiy писал(а):никто не требует выложить 1к сразу

ツ
МПХ!
МПХ!
я могу знатью просто думать головой надо. а не как ты обычно.Нешто писал(а):Да кто ж может знать, что с современным развитием технологий тебе через пару лет не захочется чего-то принципиального нового, а ты
я вообще не уверен, что телефоны в кредит где-то кроме России покупают. обычно просто берут с контрактом.Нешто писал(а):как лошара, еще вынужден два года выплачивать кредит за старое и ненужное гогно?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
kosolapiy
Да что-то они попухли по такой цене продавать-тем более что я слышал аппарат вылетает когда открываешь камеру плюс с альбомом те же проблемы.Ну,надеюсь,позже будет дешевле и проблемы пофиксят-хотя сам факт того,что за такую цену еще нервы тратить говорит таки не в пользу самсунг...
Прошлым летом ездили в Крым-море меньше 3 минут от дома плюс вода чистоган и цены нормальные.
Немного не по теме...
У меня есть друг парикмахер-так вот он на сайте по парикмахерскому исскуству зарегился и заплатил бабло за несколько уроков онлайн.Так вот вопрос-можно это как то записать и если да то как именно(я в этом не секу).Просто можно смотреть в течение месяца с момента оплаты а у него не всегда есть на это время-легче записать на диски и смотреть в освободившееся время.
Пример видео(именно это не за бабло).
http://annaeshwood.com/ru/treningi/
Может граббер какой есть или что там?
Да что-то они попухли по такой цене продавать-тем более что я слышал аппарат вылетает когда открываешь камеру плюс с альбомом те же проблемы.Ну,надеюсь,позже будет дешевле и проблемы пофиксят-хотя сам факт того,что за такую цену еще нервы тратить говорит таки не в пользу самсунг...
Прошлым летом ездили в Крым-море меньше 3 минут от дома плюс вода чистоган и цены нормальные.
Немного не по теме...
У меня есть друг парикмахер-так вот он на сайте по парикмахерскому исскуству зарегился и заплатил бабло за несколько уроков онлайн.Так вот вопрос-можно это как то записать и если да то как именно(я в этом не секу).Просто можно смотреть в течение месяца с момента оплаты а у него не всегда есть на это время-легче записать на диски и смотреть в освободившееся время.
Пример видео(именно это не за бабло).
http://annaeshwood.com/ru/treningi/
Может граббер какой есть или что там?
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Как будто есть разница.kosolapiy писал(а):телефоны в кредит где-то кроме России покупают. обычно просто берут с контрактом.
Насчёт грабберов ничего не знаю, есть FRAPS.dcolor писал(а):Может граббер какой есть или что там

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Байкалов Пётр
Ну конечно есть. Ты просто не знаешь о ней. А я знаю. При условии двухлетнего контракта за галакси с4 я заплачу 850 баксов за два года. А если платить сразу - то 1к, за раз. Это похоже на кредит? Думаю нет. Думаешь что сразу будут конские тарифы? Нет, тариф остается прежним.
Ну конечно есть. Ты просто не знаешь о ней. А я знаю. При условии двухлетнего контракта за галакси с4 я заплачу 850 баксов за два года. А если платить сразу - то 1к, за раз. Это похоже на кредит? Думаю нет. Думаешь что сразу будут конские тарифы? Нет, тариф остается прежним.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
В вашей убогой винде хз, у меня можно активное окно или область экрана в видео со звуком записать.dcolor писал(а):.Так вот вопрос-можно это как то записать и если да то как именно(я в этом не секу).
Из виндовых знаю только Adobe Captivate - средство для создания демонстраций, оно в режиме full motion то же самое умеет, но это как гвозди микроскопом...
ツ
МПХ!
МПХ!
- Байкалов Пётр
А как насчёт дорогого тарифного плана, который тебе не был бы нужен?kosolapiy писал(а):При условии двухлетнего контракта за галакси с4 я заплачу 850 баксов за два года.
Прежним - это каким?kosolapiy писал(а):Думаешь что сразу будут конские тарифы? Нет, тариф остается прежним.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
То есть два года безлимита за $15 позволяют купить Галакси 4 за 850?kosolapiy писал(а):Какой выберешь. Тот который у тебя был на момент покупки, или тот, который ты выберешь в будующем. Без разницы. Наиболее популярен безлимит за 15 баксов.

Viva la'Resistance!
Несчастный Нечта, похоже ты Зопку в руках не держал ...Нешто писал(а): А смотрю всякие Zopo - в них нет того, что мне нужно - нормальной работы GPS.

На zp100 машинка немного пританцовывала, но спутник не теряла , на zp800 стоит, как влитая, из тунеля выезжаешь -- пару мнгновений , схватила спутник, может играет роль размеры антенны, аппарат то не маленький