Гараж. Тема про машинки.
Это нормальное поведение любой машины, в которой не поскупились на двигатель.AndyKK писал(а):иначе при старте мгновенная пробуксовка
Моя текущая, например, при резкой тапке в пол на сухом асфальте проворачивает 225ю резину километров до 30-40ка в час примерно.
Но, правда, передний привод и не слишком новая резина.

Иногда - кажется. Приходится креститься.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Нее. Турбина свистит, а за урчание ответственны вхлоп, выхлоп и количество цилиндров.@vlad@ писал(а):звук был довольно устрашающий. но спишем это на турбину машины

Увы. На прелюде ацкий прямоток, хоть и труяпонский и самый тихий в своём классе.Байкалов Пётр писал(а):Он просто газовать с места любит.
На одном и том же месте в разные дни.Aregus писал(а):4 раза за одно и тоже правонарушение?
В Бутово на кругу зимой вертелся кругов по 15-20 на зависть переднеприводным школотронам с ручникамиAregus писал(а):на Наваре отжигал?

Вот тебе точное определение: прелюд - вызывающее сочувствие неедущее псевдоспортивное купе, которое до ржавого ведра было бизнес-классом@vlad@ писал(а):Не, це была спортивная тоета (?) , не помню марку если честно

Нету, не вижу смысла.Новый папа писал(а):Спар, таки у тебя есть антирадар или нету? Если нет, почему не ставишь? Если есть, то походу он тебя не сильно спасает
Люментьевый?AndyKK писал(а):Пап, 160 это комфортная скорость, а так и 200 лехко, только постоянно упирался в чей нибудь зад !;)
- Новый папа
Папо, это Минка. Гнался я за ним на участке в 5 полос, только после ремонта. К населенке подъехал на 3 машины за ним. И уже в населенке заняв нужную полосу догналНовый папа писал(а):По трассе со светофорами 150

Jeep ZJ "Grand Cherokee". Машинка посольская, 93год, пробег когда ее приятель взял был около 80киломиль. 5,2, автомат, 249. Ребята в Явропу ездят на ней. Там же на автобанах выжимали 240+.kosolapiy писал(а):Че за грандейка
Последний раз редактировалось Darkcat Пн май 13, 2013 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
До Лесного городка, ага. Потом я со свистом пролетаю до Голицино.AndyKK писал(а):на минке постоянно пробки
Нешто
Ты на МКАД вообще выезжал хоть раз? Или на Садовое? Вот еле нашел на панорамах http://maps.yandex.ru/-/CVV6jY2L я уже молчу, что знак стоит неправильно. Относится он к этому - http://maps.yandex.ru/-/CVV6jBkk
На каких полосах изза сужения дороги действует ограничение скорости?
Можешь в ГИБДД задать официальный вопрос.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Я правила читал. А ты, оказывается, нет.Darkcat писал(а): правила ты читал?

Не грузяццо. А там шо, знак конкретно над полосой висит? Грузяццо. Где сказано, что действует на какую-то одну полосу?Darkcat писал(а):Вот еле нашел на панорамах http://maps.yandex.ru/-/CVV6jY2L
слился в полный навозDarkcat писал(а):Можешь в ГИБДД задать официальный вопрос.

ツ
МПХ!
МПХ!
Нешто
Слился ты, ибо таких приколов на МКАДе полно. На правой полосе 40км/ч, в левой все едут 100+. Они что, все под лишение идут?
Мне гаец неофицильно сказал - знак ограничения и ремонт дороги (висящие в паре) действуют только на затронутые ремонтом полосы. Если машинко стоит на обочине и починяет лампочки, а отбойник рабочие поставили на линию обочины - ограничение только на правой полосе.
Так что спи обратно. А то будешь как последний лох ездить по МКАДу 40км/ч. Ибо сейчас от Алтухи до Минки ремонты каждые 500 метров. И знаков 40 хватит на батальон спартанцев.
Слился ты, ибо таких приколов на МКАДе полно. На правой полосе 40км/ч, в левой все едут 100+. Они что, все под лишение идут?
Мне гаец неофицильно сказал - знак ограничения и ремонт дороги (висящие в паре) действуют только на затронутые ремонтом полосы. Если машинко стоит на обочине и починяет лампочки, а отбойник рабочие поставили на линию обочины - ограничение только на правой полосе.
Так что спи обратно. А то будешь как последний лох ездить по МКАДу 40км/ч. Ибо сейчас от Алтухи до Минки ремонты каждые 500 метров. И знаков 40 хватит на батальон спартанцев.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Darkcat писал(а):правила ты читал?
Darkcat писал(а):Можешь в ГИБДД задать официальный вопрос.
Брехло, такое брехло. Сначала ляпнет про ПДД, а потом оказывается, что он даже не в курсе, что это... Ему все правила бабка на завалинке неофициально рассказывает...Darkcat писал(а):Мне гаец неофицильно сказал

ツ
МПХ!
МПХ!