Darkcat писал(а):А что, у ЫПода уже есть телефонный модуль? Папо, кончай бредить.
Телефонный модуль - это единственное чем Самсунг может "похвастаться". Другими словами ипод с телефонным модулем (ифон) - во всем лучше Самсунга.
Darkcat писал(а):А смысл брать новое? Переплатить 30-40% за право первой ночи? Я уже давно ничего новое не покупаю, не вижу смысла. Сначала выкинуть кучу бабла как лох последний, потом трястись с девайсом ибо
Короче, склифасовский. За сколько ты берешь и за сколько продаешь, чтобы на 30-ку вышел десяток девайсов?
Darkcat писал(а):Час в день максимум. И то, не каждый день. По моему опыту это отнимает максимум часа 3-4 в месяц.
3-4 часа в месяц - это для моего бедного Орла - около 2 килорублей, если в это время не тупить в форумы и не щелкать физио.
Darkcat писал(а):Поездки - раз в месяц можно себе позволить постратить полчаса на встречу в метро.
Ха-ха-ха, вот уж это то мне не рассказывай, полчаса - это если он на эту же станцию припрется. Не меньше часа в лучшем случае - еще 500р.
Darkcat писал(а):Он ими пользуется. Вам не понять.
Пользуется - это когда купил и пользуешься, а не когда купил, и потом выбраешь новый попутно продавая что только что купил.
Darkcat писал(а):Вам опять же не понять, у вас разница только в циферке на жопе =)
Очень даже понять - хочется скинуть УГ каждый раз ))
Darkcat писал(а):На моей соньке проблема решена пленкой.