Нешто писал(а):Хм... Ой, оказывается, можно ) Длинный тап - далее можно сменить значок, сменить имя, убрать с экрана или удалить приложение. Лончер - Go Launcher EX.
1. Это в папке, на столе тоже можно?
2. Лончер - это такая сторонняя васи пупкинская программа? Я же говорю про андроид из коробки, а не про стороннюю программу.
Darkcat писал(а):Зачем??? И вообще, ты контакт собрался переименовать или ярлык приложения? Это две большие разницы.
Ярлык. Контакт у меня называется ДлиннооооооеФамилие Имя. Ярлык получается "Длин.....". Мне бы хотело имя просто на ярлыке.
Нешто писал(а):Ну захотелось ему. Пусть ставит нормальный лончер и переименовывает.
Попробую ваш нормальный лончер, попробую.
AndyKK писал(а):ПрЮвет гнусу за качественную прошивку !!!
Присоединяюсь к поздравлениям
AndyKK писал(а):Поставить Aпекс лончер, ТачВиз, видимо (не пользовался), не позволяет.
Как пропатчить фрибсде под... Значит голенький ондроед этого не умеет, пичалька. Он может только давать возможность сторонним программистам себя улучшить. Понятно.
AndyKK писал(а):Так чего проще андроида есть, чай не люникс с консолью ...
иОС
AndyKK писал(а):Крепко же тебе Жопс мозги прокомпостировал, совсем думать разучился ...
В данный момент моя цель оценить степень развитости мозга создателей андроид. Поискать в сети, "поставить лончер", "настроить под себя" - это, при всем уважении, не те процессы, про которые можно сказать словом "думать".
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков