Android, телефоны, планшеты...
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
О хоспиди. Во-первых, все 3 пункта неизменны. Хочешь поменять 3 пункт - рутуй и удаляй руками.Darkcat писал(а):Андроид = ядро + гуглоаппсы + софт от производителя. Неизменные только первые два пункта, обязателен первый пункт.
Во-вторых, иОС = ядро + аппл.апсы + еще аппл.апсы. Неизменные тоже 3 пункта. Джейли и удаляй руками ненужное. Одно и тоже короче.
Перевожу: если ты долго боролся с глюкамиDarkcat писал(а):Если ты достаточно опытен
И знаешь какой софт кривой на собственном горьком опытеDarkcat писал(а):и знаешь что хочешь
Исполняется танец любви к папе Брину под названием - собери свою прошивку своими руками пеон, мы в гугле это ниасилили!Darkcat писал(а):заливается лайт-прошивка и собственный набор софта.
25 штук за это гоуноу?Darkcat писал(а):И фатальное
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 3695887001
диагональ экрана 4", разрешение 640x1136
память 64 Гб, без слота для карт памяти
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91491
диагональ экрана 5", разрешение 1080x1920
память 16 Гб, карты памяти microSD (TransFlash) (+64)
Тыдыщь! Аппле слился нафик.

+1Нешто писал(а):Прожорливое тормозное ненужное говно!
Можно и больше заплатить и тоже получить )))kosolapiy писал(а):Ты можешь заплатить в два раза меньше и получить целый букет половой ебли с телефоном в комплекте, и не нужен никакой айфон!
@vlad@ писал(а):на этом форуме еще до смерти визжали что эппле гауно!!11
Ну теперь то совсем станет полное гуано ))
Кстати, я тоже побаиваюсь, что после Джобса команда вразнос пойдет. В частности Айв решил интерфейс круто изменить, как бы чего не вышло.
ФуллХД уже не крутят только калькуляторы.Darkcat писал(а):А Сонька без проблем крутит FullHD
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Ты не знаешь как делают прошивки на Андроид. Dixi.Новый папа писал(а):Хочешь поменять 3 пункт - рутуй и удаляй руками.
У меня нет глюков, что я делаю не так?Новый папа писал(а):если ты долго боролся с глюками
Кривой софт я изначально не ставлю. А из тго, что ставлю, программы вроде и похожие, но разные. Приходится выбирать лично с какой лично мне удобнее работать.Новый папа писал(а):И знаешь какой софт кривой
Какое отношение имеет Гугл и Брин к тому, что там наворотили маркетологи Самунга или Zopo? Папо, вытрави из своего мозга Джопса уже. Хватит ко всему примерять Эппловские категории. Вы уже один раз обосрались - в войне MAC vs IBM. Джопс сделал закрытую, цельную систему, купил-и-работай. IBM сделали открытую систему PCx86. И выиграли. Пусть и не получили столько бабла, но именно PC завоевала мир.Новый папа писал(а):собери свою прошивку своими руками
Сейчас происходит тоже самое, гламурные, но закрытые айфончики против открытого и разнообразного Андроида. Результат был предсказуем еще год назад.
Джопс головного мозга детектед. Разумных аргументов нет. Йаблонутый...Новый папа писал(а):25 штук за это гоуноу?
А давай ты запустишь FullHD на своей йаблонутой игрушке и сделаешь видео? Поржать хочу...Новый папа писал(а):ФуллХД уже не крутят только калькуляторы.
Крутят специальные RISC-процессоры. Которые больше ничего не умеют.
В Андроиде их вообще нет =) Глючит сторонний софт, некоторые драйвера некоторых производителей.@vlad@ писал(а):А глюков в айфоне в разы меньше
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)