Гараж. Тема про машинки.
У меня длиннее
Надо собрать волю в кулак и не прое... 333333 в ближайшее а машину надо докатать до 555555
Если конечно наша государственная дума не поднимет пошлины на старые машины.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Фигасе, у меня еще 60к нет (5 лет)-KosMos- писал(а):Обновление статуса авроры...

В данном случае чем короче, тем лучшеAregus писал(а):У меня длиннее

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
-
- Новый папа
А меня прет, 320000 тыщ и еще бегать и бегатьНовый папа писал(а): В данном случае чем короче, тем лучше Smile

А сам сел за руль когда было 312800км, так што почти 10ку намотал за 10 месяцев, при том что живу рядом с работой... 0.о
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
Да нет ничего, продолжай рассказывать. Помниться ты говорил, что можно приобрести неплохой жип, и вот постепенно проясняется что это за неплохой жип - с дырявыми полами, без спидометраDarkcat писал(а):А нахрена он мне?

Про бампер не помню, у тебя деревянный был или это просто прикол такой из интернета. Но вцелом картинка вырисовывается, вырисовывается

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
-
Скажи спасибо Лужкову за соль на дорогах. Можно и без дыр в полах - в Ростове например.Новый папа писал(а):с дырявыми полами
А зачем тебе вообще на машине спидометр? Ты что, не можешь понять по тахометру и передаче какая у тебя скорость? Мне и без спидометра неплохо. Обламывает только неработающий одометр местами, но это настолько редко, что обходился озиком.Новый папа писал(а):без спидометра
Вот без тахометра было реально грустно.

Самая плюшевая наша комплектация шла с такой панелью.
з.ы. Я на твой Логан через 20 лет посмотрю

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
sparrowson
Расчетное время работы автомобиля нынче около 5 лет. В то время как автомобили из 60-70-80 все еще на ходу (которые остались, конечно). Ибо тенденция как с телефонами, делают все, что бы когда гарантия кончалась машина началась ломаться. Есть целые институты, изучающие эту "проблему", дабы потом внедрить в производство. Это касается всего.
Я не говорю, что они перестают ездить. Просто детали изнашиваются раза в 2-3 больше, чем у старых автомобилей. Можешь менять, а можешь купить новую, еще лет на 5.
*5 лет это условно, да бы меня не закидали. Но срок явно в разы меньше старых машин
Расчетное время работы автомобиля нынче около 5 лет. В то время как автомобили из 60-70-80 все еще на ходу (которые остались, конечно). Ибо тенденция как с телефонами, делают все, что бы когда гарантия кончалась машина началась ломаться. Есть целые институты, изучающие эту "проблему", дабы потом внедрить в производство. Это касается всего.
Я не говорю, что они перестают ездить. Просто детали изнашиваются раза в 2-3 больше, чем у старых автомобилей. Можешь менять, а можешь купить новую, еще лет на 5.
*5 лет это условно, да бы меня не закидали. Но срок явно в разы меньше старых машин

яю[
Да лана? Акценту моему шестой пошел, да, сменил давно трапецию стеклоочистителя да чек по мелочи словил из-за пропусков зажигания скорее всего... По железу, по ходу - какие в таком возрасте могут быть претензии?@vlad@ писал(а):Расчетное время работы автомобиля нынче около 5 лет
Но в принципе да, есть категория людей, которые сбывают новую машину сразу после окончания срока гарантии (часто 3 года), есть те, которые ее сразу после этого покупают (я), тарабанят на ней еще года 3, потом уже машина идет как реальное бу с двумя и более владельцами... но все равно теряет в цене не столько, сколько новая после трех лет. моя стоила 450, покупал за 310, рассчитываю сбагрить за 250. самый край - 200, это если претензии по вмятинам и салону будут.
ツ
МПХ!
МПХ!