Не у тебя, дурень, а на разных авто с разными коробками. Некоторые на второй до 90 разгоняются, некоторые уже пятую втыкают.Darkcat писал(а):Разброс у меня может быть при езде накатом если только. Да и то, ну 20 км/ч я еще поверю, ито много слишком.
Гараж. Тема про машинки.
Ну да, я при тапкафпол на второй где-то до 90 разгоняюсь, но при спокойной езде на 85 машинка подоткнет 4ю.Нешто писал(а):Некоторые на второй до 90 разгоняются, некоторые уже пятую втыкают.
А ТАХОМЕТР тебе на что? И звук от мотора?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Не могуDarkcat писал(а):Такой, именно такой. Ты можешь прогнуть металл двери пальцем?

А откуда ты знаешь какая скорость при оборотах 4000? А при звуке "ЖЖжжжжжжж"?Darkcat писал(а):А ТАХОМЕТР тебе на что? И звук от мотора?

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Помню, Папо, просто помню... 4я примерно 60 км/ч на 1000 RPM. Тоесть 2000 по тахометру = 110-120 км/ч.Новый папа писал(а):А откуда ты знаешь какая скорость при оборотах 4000?
При помощи GPS. Точнее запомнил скорости, при которых коробка меняет передачи. Мне не надо слышать обороты, я слышу только изменение (или замечаю по тахометру) - первое падение оборотов = 18-20 км/ч, второе - 35-40, третье - 60-65, четвертое - 85-90 км/ч. Все. Спидометр более не нужен.Новый папа писал(а):Замерял при помощи приятеля с секундомером в кустах?
Иди мышцу качайНовый папа писал(а):Не могу

Потом с такойже силой воткни палец в днище. Яне удивлюсь, если там будут места, которые можно проткнуть пальцем.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Нахуа. 5 лет я отъездил, нигде не прогнило (тьфу тьфу). А потом продам какому-нибудь любителю старины. Нафига мне толстый металл?Darkcat писал(а):Иди мышцу качай
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Если будет что продаватьНовый папа писал(а):А потом продам какому-нибудь любителю старины

Очаги коррозии надо выявлть и давить в зародыше. Даже на новой машине. Скол краски от камушка - через полгода будет ржавое пятно, через пару лет-дырка.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
У меня есть оригинальная краска в удобном флакончике с кисточкой, я подмазываю. Но один раз ленился и скол на двери существовал год. Ни одной ржавинки не вылезло. Я думаю это из-за толстого металла у тебя кузов ржавеет. За толстым металлом погонишься - полы переваривать придется 

Сип!
Сип!
Спасибо за варианты!!!
Хотя в свое время заканчивал физмат-лицей и инфиз факультет. Забылось. Не нуна в жизни )
- А у него есть ещё какие-нить симптомы? Может быть даже такие что через обд2 читаются (датчики или чонить ещё)? Я понимаю что для полноценной диагностики нужен фирменный переходник и софт, но но по одб всёж-таки тоже дата какаято бежит...
- А этот процесс можно "заморозить" как-нить? Ну, "промывкой" какой-нить, или синтетикой, или ещё чем?
- А скока двиг может с ним прожить, если особо не нагружается, и, допустим, масло меняется с повышенной частотой?
).

Может быть. Но не похоже по звуку (написал выше сам, но перепутал название. Увы, почти такой же "теоретик" как и папашаPolosatiy_io писал(а):м.б. гидрокомпенсаторы?

Интересный вариант.Darkcat писал(а): наедается коленвал.
- А у него есть ещё какие-нить симптомы? Может быть даже такие что через обд2 читаются (датчики или чонить ещё)? Я понимаю что для полноценной диагностики нужен фирменный переходник и софт, но но по одб всёж-таки тоже дата какаято бежит...
- А этот процесс можно "заморозить" как-нить? Ну, "промывкой" какой-нить, или синтетикой, или ещё чем?
- А скока двиг может с ним прожить, если особо не нагружается, и, допустим, масло меняется с повышенной частотой?
Гур звучит иначе, да и симптоматика бы проявилась. Генератор и кондей вроде снизу спереди, а звук идет откуда-то сверху по центру (хотя точно сказать не получаетсяDarkcat писал(а):Но это если исключить все вторичные агрегаты - ГУР, генератор, кондей.

Моя старушка выше сотни могла.Нешто писал(а):Некоторые на второй до 90 разгоняются

Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
Каждый год в сервисе смотрят. Думаешь я машину купил, чтобы дно рассматривать?Darkcat писал(а):Да всем насрать на ЛКП снаружи! Тыкать будут в дно. Ты давно на свою машину смотрел снизу?

Сип!
Сип!
Никто чинить не собирается самостоятельно, или хотя бы без проработки множества независимых источников.Aregus писал(а):Попытка починить автомобиль черезе советы

А вот информация, куда конкретно стоит хотя бы поглядеть, что может сколько стоить и чем чревато - она как раз весьма полезная. В отличие от совершенно бесполезных и неинформативных насмешек...

Иногда - кажется. Приходится креститься.