Android, телефоны, планшеты...
Самый дешевый хлам на 6575. С оперативой 512 и достаточной внутренней памятью, при этом не лопату. По меркам современности - прошлый век, по меркам разумности - такое же глючное говно, только дешевле в два раза другого китайского глючного говна. И при этом понимаешь, что за такую цену просто другого быть не может )))
http://www.baxtel.ru/good772.html
http://www.baxtel.ru/good772.html
ツ
МПХ!
МПХ!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сегодня перестал реагировать на кнопки мой андроид. Вылечилось вытаскиванием батареи.
Чистилку процессов снес. Календарь пока не падает, но гугл.апп.фреймворк продолжает падать, + начал падать форсквер.
Чистилку процессов снес. Календарь пока не падает, но гугл.апп.фреймворк продолжает падать, + начал падать форсквер.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Андроид4 шлак на телефоне
Вот действительно, до контактов из звонилки добираешься через жопу и работать с ними неудобно.
А вообще в целом, когда говорят, что андроид - это линукс... Блин, я на компе систему за час переставляю начисто. Со всеми настройками. Потому что софт ставится и подхватывает все настройки, что у него были прописаны ранее, из домашней директории пользователи. На телефон софт ставишь - и долго трахаешься с настройками заново...

А вообще в целом, когда говорят, что андроид - это линукс... Блин, я на компе систему за час переставляю начисто. Со всеми настройками. Потому что софт ставится и подхватывает все настройки, что у него были прописаны ранее, из домашней директории пользователи. На телефон софт ставишь - и долго трахаешься с настройками заново...
ツ
МПХ!
МПХ!
@vlad@
Белого не было - взял черный. Обычно у китайцев идут оба варианта. Белый хотел с расчетом на то, что под солнцем в машине будет меньше греться.
С памятью - да, все-таки китайцы тоже хоть чуть-чуть, но делят поделки по сегментам. При перезагрузке сейчас словил сообщение "не хватает памяти". Когда все проги и виджеты одновременно ломанулись грузиться. А так в открытых наблюдаешь, как тело живет своей жизнью, запускается то, что не запускал, но в среднем используется 350 из 475 доступных метров.
Подруге в свое время срочно понадобилось заменить телефон, времени выбирать не было, взял Флай... Тем более, что она говорила - мне только звонить. Хотя сейчас там и игрушки, и браузер, и всего понемножку. Так вот, у флая 256 оперативы и 512 встроенной. При этом все проги типа app2sd работают как-то через жопу ))) Думаю, если мой desire z оживет с новыми батарейками - это тело уйдет ей.
Белого не было - взял черный. Обычно у китайцев идут оба варианта. Белый хотел с расчетом на то, что под солнцем в машине будет меньше греться.
С памятью - да, все-таки китайцы тоже хоть чуть-чуть, но делят поделки по сегментам. При перезагрузке сейчас словил сообщение "не хватает памяти". Когда все проги и виджеты одновременно ломанулись грузиться. А так в открытых наблюдаешь, как тело живет своей жизнью, запускается то, что не запускал, но в среднем используется 350 из 475 доступных метров.
Подруге в свое время срочно понадобилось заменить телефон, времени выбирать не было, взял Флай... Тем более, что она говорила - мне только звонить. Хотя сейчас там и игрушки, и браузер, и всего понемножку. Так вот, у флая 256 оперативы и 512 встроенной. При этом все проги типа app2sd работают как-то через жопу ))) Думаю, если мой desire z оживет с новыми батарейками - это тело уйдет ей.
Последний раз редактировалось Нешто Сб июн 08, 2013 13:06, всего редактировалось 1 раз.
ツ
МПХ!
МПХ!
Уже обсуждали, насколько я помню. Я хочу вызывать контакты по иконке рядом со списком недавних звонков, в самой звонилке. А выходить из звонилки, не увидев номера в последних, лезть еще куда-то - лишняя морока. Дело привычки, но мне не нравится.AndyKK писал(а):У него не андроид, а Нечто ...:(
У меня контакты на экране внизу, рядом с иконкой фона, эта строка не меняется при смене столов !
ツ
МПХ!
МПХ!
Так звонилка в андроиде - вещь переменнаяНешто писал(а): Я хочу вызывать контакты по иконке рядом со списком недавних звонков, в самой звонилке. А выходить из звонилки, не увидев номера в последних, лезть еще куда-то - лишняя морока. Дело привычки, но мне не нравится.

В смысле, отдельное приложение. Какая нравится, ту и ставь.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Развлекаюсь с телефоном дальше... Первоочередная хохма, требующая решения - телефон в режиме ожидания потребляет 150 мАч... Ну так, совсем чуть-чуть больше нормальных 1-5 мАч... При этом вафля выключена, ЖПС выключен, экран выключен...
Либо батарея "на 2500 по наклейке" сильно не откалибрована... Тут вообще не поймешь, что тогда делать. Стандартно-китайская история: после каждого резета заряд акка скачет где-нибудь на 10% вниз, потом тормозит, потом опять показывает разряд, в общем, сколько реальный заряд акка - не поймешь, как и тогда, когда он закончится. Именно поэтому китайцы кладут в комплект вторую батарейку. Странно, но на чайна-ифонке в теме про девайс я ничего про подобное поведение этого аппарата не прочел...
Либо батарея "на 2500 по наклейке" сильно не откалибрована... Тут вообще не поймешь, что тогда делать. Стандартно-китайская история: после каждого резета заряд акка скачет где-нибудь на 10% вниз, потом тормозит, потом опять показывает разряд, в общем, сколько реальный заряд акка - не поймешь, как и тогда, когда он закончится. Именно поэтому китайцы кладут в комплект вторую батарейку. Странно, но на чайна-ифонке в теме про девайс я ничего про подобное поведение этого аппарата не прочел...
ツ
МПХ!
МПХ!