я правильно понял, зимнюю резину не обязательно ставить, а брызговики обязательно?Новый папа писал(а):Да. Я в том году ставил, тоже на ТО завернули с этим делом.
Гараж. Тема про машинки.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
kosolapiy писал(а):я правильно понял, зимнюю резину не обязательно ставить, а брызговики обязательно?

От асфальта?kosolapiy писал(а):у нас дороги чистят.
Последний раз редактировалось sparrowson Пн июн 10, 2013 11:39, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
Ну это не самое удивительное, что есть в нашей стране.kosolapiy писал(а):я правильно понял, зимнюю резину не обязательно ставить, а брызговики обязательно?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
kosolapiy
Новый папа
Зимняя резина зависит от региона, плюс она обязательна только с ноября по март. А брызговики нужны всегда. Ибо без них машинкам сзади плохо. Дистанция не спасает, брызги стоят метров 200-300 за машинкой.
Новый папа
Зимняя резина зависит от региона, плюс она обязательна только с ноября по март. А брызговики нужны всегда. Ибо без них машинкам сзади плохо. Дистанция не спасает, брызги стоят метров 200-300 за машинкой.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
А дворники у тебя как и спидометр - не работают? Я ездил несколько лет без брызговиков, т.к. они не предусмотрены конструкцией авто. Загрязнилось лобовое стекло - включи дворники.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!