зато лаунчер, и двухамперная зарядка через боковые контакты!Новый папа писал(а):Раза с 15-ого сумел это сделать. Но все равно юзабилити хромает, хромает.
Android, телефоны, планшеты...
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А просто на звонилку нельзя? На хоум-скрине прямо?alien8 писал(а):Ничего не хромает - долгое нажатие на хоум - выбрать из списка запущенных звонилку.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Пичаль 
Ошибка с гугл фреймворк (андроид не умеет делать скрины, а ставить для этого очередную криворукую софтину, других не видел, не хочу), но ругается именно так:
Приложение Гугл что-то там фреймворк (google.framework.app) аварийно завершило работу
[OK]
Выскочило сегодня опять в твиттере.
Какие будут версии? Андроид или железо? И если железо, то можно нести сдавать по гарантии как брак?

Ошибка с гугл фреймворк (андроид не умеет делать скрины, а ставить для этого очередную криворукую софтину, других не видел, не хочу), но ругается именно так:
Приложение Гугл что-то там фреймворк (google.framework.app) аварийно завершило работу
[OK]
Выскочило сегодня опять в твиттере.
Какие будут версии? Андроид или железо? И если железо, то можно нести сдавать по гарантии как брак?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
А вот хрена два!alien8 писал(а):Можно

Не ну а че. Я обратился за помощью к школоло-комьюнити, там ответа не знают. Обратился сюда, тут тоже ответа не знают. Зато диагнозы ставить умеетеDarkcat писал(а):Джопс головного моска детектед. Пациент признан безнадежным, лечение бессмысленно.

Сип!
Сип!
Вообще, да, проверилНовый папа писал(а): А вот хрена два!Я нажимал. Открывается телефонное приложение с экраном набора номера и выбора контактов. А я то ожидаю экрана текущего звонка. В итоге опять не могу звонок отменить.

Но я как-то возвращался в "разговор", если случайно выходил из приложения. Может, это когда мне звонили...
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Да, именно в шторке.Новый папа писал(а):Как отменить такой звонок? Вроде бы надо вытянуть верхнюю панель и нажать там Отмена, но при приближении пальца к верхней части экрана телефон думает, что это ухо и отключает экран
Ты купил говно. Устаревшее, кривое. Так что не жалуйся. У меня телефон нормально отличает палец от уха.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.