Apple: iPhone, MacBook, Mac OS...
Нешто
Изиняюсь покажи мне хоть что то похожее на айфон, до 2007 года?
Или айпад. Только не надо мне тыкать на эти сраненькие планшеты на виндовс се, в них функционала чуть больше, чем нинего. Да и вес, качество сборки и (о боже да) дизайн оставлял желать лучшего. Что то их особо никто не покупал.
Изиняюсь покажи мне хоть что то похожее на айфон, до 2007 года?
Или айпад. Только не надо мне тыкать на эти сраненькие планшеты на виндовс се, в них функционала чуть больше, чем нинего. Да и вес, качество сборки и (о боже да) дизайн оставлял желать лучшего. Что то их особо никто не покупал.
яю[
я бы тебе сказал к чему они творчески подошли и почему сделали ее опенсорсной...AndyKK писал(а):Влад, никто не будет отрицать, что идея айОС - превосходная, легкий дружелюбный интерфейс, но андроид творчески подошел к первоначальной идее и развил ее, в то время, когда Эпл прибывала в нирване ...
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
AndyKK
Да вот ты знаешь, двояко... С одной стороны - есть нехус, он не плох. Но не более того, косяков хватает. С другой стороны - я не могу сказать что те зе флагманы на андройде удобны, потому что в первую очередь всех интересуют продажи, а чтобы продать - телефон должен быть ярким, а не удобным. Ты берешь эту лопату в руки и хочешь написать смс - где находится кнопка новое смс? На самом верху. А клава где? В самом низу. В итоге что мы делаем? Правой держим, левой тыкаем. А теперь вопрос - если уж делать лопату на 5 дюймов, то почему не перенсти эту сраную кнопочку вниз, что бы я мог одной рукой это делать? Эта срань менЯ достает еще с иех пор, когда на работе появился иксперия арк в качестве рабочего. Ну камон, о каких улучшениях идет речь? Древний ледженд был намного удобнее но мы ведь теперь знаем, что с не флагманскими телефонами на ведройде связыватся не стоит, правда?
Да вот ты знаешь, двояко... С одной стороны - есть нехус, он не плох. Но не более того, косяков хватает. С другой стороны - я не могу сказать что те зе флагманы на андройде удобны, потому что в первую очередь всех интересуют продажи, а чтобы продать - телефон должен быть ярким, а не удобным. Ты берешь эту лопату в руки и хочешь написать смс - где находится кнопка новое смс? На самом верху. А клава где? В самом низу. В итоге что мы делаем? Правой держим, левой тыкаем. А теперь вопрос - если уж делать лопату на 5 дюймов, то почему не перенсти эту сраную кнопочку вниз, что бы я мог одной рукой это делать? Эта срань менЯ достает еще с иех пор, когда на работе появился иксперия арк в качестве рабочего. Ну камон, о каких улучшениях идет речь? Древний ледженд был намного удобнее но мы ведь теперь знаем, что с не флагманскими телефонами на ведройде связыватся не стоит, правда?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Если я хочу написать СМС - вызов смс-приложения внизу слева. Потом выбор диалога. Или открываю диалер, нахожу там контакт, сдвиг влево. Или контакты - выбор - долий тап - СМС. Все делается одной рукой без проблем.kosolapiy писал(а):хочешь написать смс - где находится кнопка новое смс? На самом верху. А клава где? В самом низу.
Как только открыл СМС - клава появляется сама.
Хотя обычно телефон в левой руке, работаю правой.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Теперь расскажи, как тут нельзя обойтись без самого лучшего экрана и мощного процессораkosolapiy писал(а):у меня все просто:
интернет
почта
читалка
плеер
камера
ГПС
фонарик
смс
напоминалка
BBC радио
и это все.

Мне на коммуникаторе TN экрана вполне хватает, на "труЪ-цветопередачу" вообще плевать.
На планшете с большей диагональю - да, там уже углы обзора критичны.
Проц двуядерник, на напоминания и смс вполне хватает, 4 ядра необязательны

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Чуть больше, чем ничего - это в первых версиях iOS было@vlad@ писал(а): Только не надо мне тыкать на эти сраненькие планшеты на виндовс се, в них функционала чуть больше, чем нинего.

Особенно поначалу, когда сторонние приложения ставили только после взлома

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
обсуждение патентных споров Apple и Samsung
xxx: вроде бы запатентовано использование двух пальцев (мультитач).
yyy: а Вы внимательно почитайте — У Эпла — два пальца одной руки, у остальных — два пальца РАЗНЫХ рук. Именно так рисуется на пояснительных схемах — и никаких проблем с патентом.
Говорят, что сотрудник Apple незадолго до релиза забыл, как полагается, iPhone с iOS7 в баре, но его так никто и не взял.
xxx: вроде бы запатентовано использование двух пальцев (мультитач).
yyy: а Вы внимательно почитайте — У Эпла — два пальца одной руки, у остальных — два пальца РАЗНЫХ рук. Именно так рисуется на пояснительных схемах — и никаких проблем с патентом.
Говорят, что сотрудник Apple незадолго до релиза забыл, как полагается, iPhone с iOS7 в баре, но его так никто и не взял.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.