Давно, да.Новый папа писал(а):Давно ты в России не был, ох давно
И был то в россии всего суммарно за жизнь... дней пять приблизительно...

нечто, ты скажи что ты посмотрел, а то трудно так навскидку сказать... зафиру и шаран? шаран на 3 года точно брать не стоит, у нас их берут с расчетом чють ли не на 10 лет.Нешто писал(а):Просто по лесным я на любой машине проеду. А не выехать обратно, если вдруг дождик пройдет, совсем не хочется. Хоть это и будет пару раз за год. А с клиренсом 130-150 (шаран в расчет не беру, страшные и дорогой) вообще и по сухой не проедешь, с установленной защитой будет сантиметров 10 и будешь каждый корешок цеплять. То ли придется забить на поездки не по асфальту, то ли брать форд эскейп.
О, моя еще не древняяНешто писал(а):не древнюю (не старше 2006-го
Дауншифт - это нормально.Нешто писал(а):это уже будет против старого принципа "не старее 3 лет"
Не очень понимаю тебя.Новый папа писал(а):Дауншифт - это нормально.
Это из тех, которые никто не знает и хрен знает в каком сервисе потом их болячки лечить? Да еще б/у найти надо с устраивающей комплектацией.. Я акцент в максималке-то месяц искал.kosolapiy писал(а):посмотри мериканские вэны.
в москве хватает нормальных сервисов по крайслерам, по питюхам так точно. конечно не в каждом гараже...Нешто писал(а):Это из тех, которые никто не знает и хрен знает в каком сервисе потом их болячки лечить? Да еще б/у найти надо с устраивающей комплектацией.. Я акцент в максималке-то месяц искал
Нешто писал(а):Да еще б/у найти надо с устраивающей комплектацией.. Я акцент в максималке-то месяц искал.
В твоей жизни ещё будет много интересных открытий.Новый папа писал(а):после Логана все салоны всех машин кажутся тесными.
Ну дауншифт. Это когда откатываешься назад, вместо движения вперед. Например, всегда играл рок-концерты на стадионах, а потом решил перейти на попсу, исполняя ее в открытых кафешках в Сочи.Нешто писал(а):Не очень понимаю тебя.
BMW какой-нибудь, много натужных роликов крутят.Darkcat писал(а):Слабо привести хоть одну марку с таким же количеством столь агрессивной рекламы?