Гараж. Тема про машинки.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
+1
Мне нравится ездить. Только для меня все таки 800км в один конец - многовато. Устаю к концу поездки. А посередине раза 2 приходится пить энергетик, а то в сон клонит.
Мне нравится ездить. Только для меня все таки 800км в один конец - многовато. Устаю к концу поездки. А посередине раза 2 приходится пить энергетик, а то в сон клонит.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
У меня приятель сел в Бресте, выпал во Франции. 2400+. За сутки.Новый папа писал(а):Только для меня все таки 800км в один конец - многовато
Я пока только 600+ проезжал, 1 дозаправка. Но зато я люблю ездить ночью. Срубает только на рассвете.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
-KosMos-
Я вообще плохо понимаю как дальнобои ночью ездят. Реально можно уснуть. Я хорошо себя контролирую, но и мне не просто. Если понимаю, что глаза слипаются - начинаю зажигать - тапкафпол (а 5,2 сцуко быстр на разгон...) и поехали в шашки играть. Адреналинчику доставило? Пристраиваемся за фурой и сигаретку...
Последний раз себя поймал где-то на 200+ на Рязанской областной дороге с мыслью "ну где блин этот карьер???". После чего разбудил сменщика... ибонех...
Я вообще плохо понимаю как дальнобои ночью ездят. Реально можно уснуть. Я хорошо себя контролирую, но и мне не просто. Если понимаю, что глаза слипаются - начинаю зажигать - тапкафпол (а 5,2 сцуко быстр на разгон...) и поехали в шашки играть. Адреналинчику доставило? Пристраиваемся за фурой и сигаретку...
Последний раз себя поймал где-то на 200+ на Рязанской областной дороге с мыслью "ну где блин этот карьер???". После чего разбудил сменщика... ибонех...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Новый папа
Потому что забыл, что ты раньше уже доставал. Даже кажется фотка была, где он у тебя стоит рядом с соседским домом. Всю Америку поди исколесил?-KosMos- писал(а):А почему ты интересуешься?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Нелегко.Darkcat писал(а):Я вообще плохо понимаю как дальнобои ночью ездят.
Но - дело привычки, на самом деле.
А некоторым, кстати, именно ночью больше нравится, ибо:
- траффика нет (даже в даунтаунах крупных мегаполисов),
- нежданчиковых аварий и ремонтов (ака мертвых пробок) статистически меньше,
- весы не работают (кроме тех что работают всегда),
- летом не так жарко (и по горам не перегреваешься),
- полиции почти нет,
- на тракстоп стать поспать нет проблем нигде (а у тех кто предпочитает спать ночью - в раоне побережий окиянов это серьезная проблема, кстати).
А у работающих в тиме - даже и выбора нет, как минимум кто-то один должен ехать ночью (или её делят напополам)
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Байкалов Пётр
http://ceedclub.ru/files/foto/eco/eco_ceed2.jpegНовый папа писал(а):Разве после переварки полов машина может сделать 200+?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Я один раз на дачку ночью съездил. Хватило. В глаза слепят кретины с неотрегулированным ксеноном, разметки у обочины нет - стерта нахрен (или никогда и не было), после фар в глаза совершенно не видишь, где граница между дорогой и кюветом, а если поворот не обозначен... Очень весело в общем в машине с низкой посадкой и фарами слабее среднего.
ツ
МПХ!
МПХ!
- Байкалов Пётр