Бывает и брак, а в основном проблема с "руками", прям как у тебя ...Новый папа писал(а): Если на форуме ругают софт (или железо) за глюки, то просто надо "прочитать вдумчиво"

Тогда посмотри Acro C. Запас яркости у него больше, чем у Гэлакси.dcolor писал(а):Большеват, галакси 3 лучше в руке лежит
Папо, шестой раз тебе говорю - телефон должен быть с завода с нужной версией. Все допиленные прошивки - это для опытных юзеров.Новый папа писал(а):они начинают глючить
Хорошо хоть не с головой, прям как у тебяAndyKK писал(а):Бывает и брак, а в основном проблема с "руками", прям как у тебя ...
Для опытных школоло. Видел я там на 4pda инструкции "как за 20 минут собрать свою прошивку". Поделки.Darkcat писал(а):Папо, шестой раз тебе говорю - телефон должен быть с завода с нужной версией. Все допиленные прошивки - это для опытных юзеров.
Обычно пишут те, у кого не получилось прошить ПРАВИЛЬНО ...Новый папа писал(а):Я на себе проверять не хочу, сначала читаю отзывы других пользователей. И отзывы эти не очень хорошие
Пап, не вздумай, у тебя с виндовсом ... , а там еще среду устанавливать надо !!!Новый папа писал(а):Для опытных школоло. Видел я там на 4pda инструкции "как за 20 минут собрать свою прошивку
Пап, не нада перекладывать с больной ...Новый папа писал(а):AndyKK писал(а): Бывает и брак, а в основном проблема с "руками", прям как у тебя ...
Хорошо хоть не с головой, прям как у тебя
Там 1 действие, как можно умудриться прошить неправильно? Возможно глючит софт для прошивания.AndyKK писал(а):Обычно пишут те, у кого не получилось прошить ПРАВИЛЬНО ...
Я такими вещами не маюсьAndyKK писал(а):Пап, не вздумай, у тебя с виндовсом ... , а там еще среду устанавливать надо !!!
Сам не понимаюНовый папа писал(а):Там 1 действие, как можно умудриться прошить неправильно?