Православие в школах

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто

Вы За новый школьный предмет или против?

За
23
28%
Против
37
45%
Не против, если будет факультативно
22
27%

Всего голосов: 82

Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Пн июл 01, 2013 20:26

Че ты сказал? Ты с какого района, пацанчик? :)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пн июл 01, 2013 21:22

Новый папа писал(а):А мы такие дикие что ли? Мы страна высокой культуры и быта!
"Борются" через "ю".
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пн июл 01, 2013 21:28

Байкалов Пётр писал(а): Новый папа писал(а):
А мы такие дикие что ли? Мы страна высокой культуры и быта!

"Борются" через "ю".
Что?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пн июл 01, 2013 21:42

борятся за почётное звание дома высокой культуры быта
Заголовок видео.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пн июл 01, 2013 21:48

Неграмотные на ютуб заливали
Сип!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср июл 03, 2013 16:27

Изображение
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

alien8

Сообщение alien8 » Ср июл 03, 2013 17:29

Новый папа писал(а):А что назначать любишь - вот его расстрелять :)
Расстрел - это просто пример. Способов ликвидации, разумеется, существенно больше, я просто чтоб не перечислять же все :)

Или ты вообще в принципе? Мол, надо дать человеку возможность перевоспитаться раз, другой, третий.....седьмой...(не помню, какой рекорд по количеству "ходок" и продолжительности? Ну, кроме тех, кто пожизненно и так был приговорен)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Ср июл 03, 2013 19:31

alien8 писал(а):Расстрел - это просто пример.
А вот когда до практики дойдём...
Изображение

Viva la'Resistance!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср июл 03, 2013 19:55

alien8, я имею ввиду способ назначения виновного. Я бы не хотел, чтобы это делал самый лучший в стране человек - царь. Типа указал перстом - а вот этого наказать. И исполнители наказали. Т.е. ощущение, что ты хочешь беззакония :)
Сип!

alien8

Сообщение alien8 » Чт июл 04, 2013 10:19

Новый папа писал(а):alien8, я имею ввиду способ назначения виновного. Я бы не хотел, чтобы это делал самый лучший в стране человек - царь. Типа указал перстом - а вот этого наказать. И исполнители наказали. Т.е. ощущение, что ты хочешь беззакония :)
Так царь именно так сейчас и делает :)
Показал на одного - "вор должен сидеть в тюрьме".
Показал на другого "у нас не 37 год, а его обманули"

Поставьте меня - честное слово, не буду брать взяток, не буду щадить всяких там "уважаимых людей". :)
Ну, не в одиночку, конечно.
Мне много денег не надо - квартира, на жизнь (не шибко много - пожрать, одеться и всякие там ЖКХ-связь и тд.) и девайсы в разумных пределах :)
Вороватый инстинкт вообще отсутствует - всякие аферы проводить, даже если возможность будет. А вот аферистов повесить - это дело нужное :)
казенные деньги обязуюсь строго по делу расходовать, никаких там западных звезд на день рождения, лучше пару БТР личному составу и всякое прочее полезное.
Назначайте, не пожалеете :)
(впрочем, до тех пор, пока ваши небезгрешные знакомые под раздачу не попадут)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт июл 04, 2013 10:59

alien8 писал(а):Так царь именно так сейчас и делает
Т.е. тебя именно так и устраивает?
alien8 писал(а):Поставьте меня - честное слово, не буду брать взяток, не буду щадить всяких там "уважаимых людей".
А вот не верю.
alien8 писал(а):Вороватый инстинкт вообще отсутствует - всякие аферы проводить, даже если возможность будет.
Да ладно. А кто недавно защищал "немасштабные" нарушения, навроде захвата чужой собственности в подъезде? ;)
alien8 писал(а):Назначайте, не пожалеете
Твоя избирательная компания не убеждает :)
Сип!

alien8

Сообщение alien8 » Чт июл 04, 2013 11:46

Новый папа писал(а): Т.е. тебя именно так и устраивает?
Нет. Царь не справляется и злоупотребляет :)
А вот не верю.
Твое право.
А кто недавно защищал "немасштабные" нарушения, навроде захвата чужой собственности в подъезде?
Я не защищал :)
Я только сказал, что вот по нашей схеме площадки - я даже не знаю, нарушение или нет. Но не мешает никому.
Но если нарушение, то нельзя, конечно.

Там разговор за другое вообще был - вот мы шкафы ставим, а воров-миллиардеров ругаем.
Я в этом контесте и сказал.
Твоя избирательная компания не убеждает :)
еще бы :)
Все быстренько припомнили грешки (совершенные и/или планируемые) свои и родных-близких и решили, что данунафиг этих алиенов :)

alien8

Сообщение alien8 » Чт июл 04, 2013 11:53

Десять лет назад на Байконуре зародилась традиция – освящать ракеты перед стартом. Освящать ракеты перед стартом на космодроме Байконур начали всего 10 лет назад. В сравнении с полувековой историей космических пусков – совсем недавно. Но все эти 50 лет, несмотря на запреты и гонения, они были неотделимы: церковь и космос.

Сейчас, уже хорошая традиция, накануне старта ракету посещает батюшка – настоятель Храма Святого Георгия Победоносца – отец Сергий. В любую погоду, даже если мороз или проливной дождь, он у ракеты: "Святой Боже, святой бессмертный, помилуй нас. Слава отцу и сыне и святому духу. Аминь".
Приезжают в Храм получить благословение семьи космонавтов и дублирующий экипаж. Много лет назад тайком помолиться к священнику приходили и родственники первых космонавтов. В нынешние времена Отец Сергий перед стартом благословляет основной экипаж. Да и космонавтам с добрым напутствием лететь спокойнее: "Пусть хранит вас Бог. С Богом".
"Чтобы Господь благословил этих людей, чтобы Господь дал им благодать духа и с божью помощью они выполняли ту работу, ту миссию, которую должны выполнить в данный момент", - убеждён настоятель Храма Святого Георгия Победоносца отец Сергий, - "Благословляется и освящается корабль сей воздушный".
Бывший ракетчик, служивший в космических войсках отец Сергий, на время стартов входит в состав боевого расчета. Ракету-носитель "Союз" священник обходит снизу и, поднимаясь на лифте, благословляет космический аппарат.
А вот на освящении ракеты "Протон" приходится нелегко. Шаг за шагом отец Сергий поднимается все выше, останавливаясь на каждом пролете. Чтобы подняться к головному обтекателю, на высоту в 72 метра, потребуется немало времени.
"Вот он, мир-то Божий. Да. Хорошо, хорошо, есть чем гордиться", - говорит отец Сергий.

http://tvroscosmos.ru/frm/vestidata/200 ... 12_8_1.php

"Сегодня священники байконурского православного храма святого великомученика Георгия Победоносца по традиции освятили ракету-носитель, которая 16 июня должна вывести на орбиту космический корабль "Союз ТМА-19" с экипажем в составе двух американских астронавтов и одного российского космонавта".
Также прошло освящение и последнего полета к МКС. Иностранцы- японцы-американцы, члены экипажа таращили глаза на небывлое чудо, на попа с метелкой, которой, окуная ее в тазик с водой, он брызгал на стальные конструкции. Потом руководитель полетов приложился к кресту животворящему.
Поп снова все забрызгал. А ну, как попадет на контакты? Любопытство превозмогало, иностранцам подобное можно увидеть только на Гаити, при исполнении обрядов культа вуду. Но там вуду отдельно от ракет. Или вот еше в Мавзолее. Тоже нет больше нигде. Хотя есть, в Северной Корее и в Пекине.

http://lebed.com/2012/art6045.htm

Если вместо проверки и тестирования узлов ракеты инженеры и космонавты получают уверения, что господь с ними, что он их не оставит, что вера в Духа Святага все превозможет и посрамит диавола, что крестная сила с нами, то это несколько расслабляет. Уводит с курса.

Ну, а если Фобос плюхнулся суринамской жабой в океан, то что делать? Бог дал, Бог взял. Все в руце Божией. И не надо его гневить. И беды , они ведь тоже за грехи наши. Значит, нужно больше молиться. Каяться. Больше жертвовать на храм. Сейчас окропление ракеты сколько стоит? Всего 170 тыс. рублей (около 6 тыс. долларов). Мало. Вот и результат за наше маловерие. Надо, православные, больше веры и больше даров от щедрот ваших.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт июл 04, 2013 12:13

alien8 писал(а):Там разговор за другое вообще был - вот мы шкафы ставим, а воров-миллиардеров ругаем.
Я в этом контесте и сказал.
Вас понял, Алиен8, не вели казнить :)

А что, разве тут где-то логическая нестыковка? Вот взял такой пользователь интернета накачал музона на несколько десятков тысяч рублей бесплатно, а потом и говорит "Что-то вот он много украл, надо его наказать". Возникает вопрос, т.е. до какой-то суммы красть можно и наказывать это не нужно? Т.е. получается, что красть то впринципе можно, но только понемногу. Я с таким подходом не согласен, потому что не хочу, что бы меня окружали люди, которые считают, что могут что-то у меня украсть и им за это ничего не будет.
Сип!

alien8

Сообщение alien8 » Чт июл 04, 2013 12:41

Новый папа писал(а): Вот взял такой пользователь интернета накачал музона на несколько десятков тысяч рублей бесплатно, а потом и говорит "Что-то вот он много украл, надо его наказать".
как-то так, да. Только учти - я не говорю, что МОЖНО безнаказанно пиратить.
Но человек может причинить небольшой вред сам (занять шкафом место, кинуть бумажку мимо урны) - согласиться, что это неправильно и подлежит штрафу - и возмутиться, что вон тот миллионами тырит и ему вообще ничего.
Что тут тебя удивляет?

Вот армия - там как раз есть такая демагогия - мол, растегнутая пуговица на форме ведет к развалу армии.
Да нифига подобного. Сердюков со своими шмарами ущерба в миллионы раз больше нанес, чем все расстегнутые пуговицы бойцов :)
не хочу, что бы меня окружали люди, которые считают, что могут что-то у меня украсть и им за это ничего не будет.
А кто и где вообще говорил, что "ничего не будет"?
Ты вот постоянно мне приписываешь, будто я мелких воров оправдываю. нет. И карманники должны быть наказаны.

Просто вот например со скачиванием пиратки - "воровство" такое...размытое. По сравнению с воровством денег и матценностей - там-то если украдено, то украдено.
А тут "украл часть вероятной прибыли".
нарушение вроде есть (специально повторяю), но и тупо кражей назвать - тоже неправильно.

Сначала тогда уж надо потрудиться доказать сумму ущерба.
Что если скачали 10 копий, то 100% точно лишили денег в размере стоимости 10 лицензий.
А это неточно и об этом прекрасно известно :)

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»