А как мыл?-KosMos- писал(а):Никогда в жизни на платной мойке свою не мыл.
Наверное, что-то упускаю в этой жизни....
Гараж. Тема про машинки.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Я мою примерно раз в месяц, плюс-минус по погоде... Когда мимо нельзя пройти, не испачкавшись - тогда уже да. Но отдавать за мойку в месяц больше, чем за зенбин - имхо нах надо. Пылесосинг сам делаю (редко из-за лени), пылесосом на заправках типа BP... Не айс, но основное собирает. Чтобы убрать неосновное - нужна химчистка. Пластик протираю сам, тоже редко из-за лени )
ツ
МПХ!
МПХ!
Химчистку на патруль обозначили 10кой, можно вроде и за 7 найти гденибудь. На такие жертвый пока идти не готов, причем у меня салон кожанный и чистый довольно, т.е. потребность химчистки только в коврах есть...... Но они ведь опять испачкаются ибо джип...
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Когда было много свободного времени - мог раз-другой в год из шланга, с дополнительным участием большой мочалки.Новый папа писал(а):А как мыл?
А последине несколько лет - вообще никак, ибо вощем и так незачем: или дождиком смоется, или высохнет и само отвалится.

Стекла-фары-зеркала - ессно, протираются крайне регулярно.
Но надо конечно отметить, что кроме зимней соли, здесь грязи на дорогах вощем-то не слишком много.
Ну и внутри тоже всё сам, хотя и редко, раз в пару месяцев можбыть, а то и реже. Как накопившийся хлам начинает до уровня окон доставать

Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
Ну я вот тоже как то с текстильным салоном проблем с убокой не испытываю. Вообще я ее сам никогда не убирал в генеральном плане. Так, всякий крупный мусор выбросить было дело и резиновые коврики вытряхнуть, но вот именно с сиденьями ничего не делал.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
-
Задний обязательно, но он не очень то и пачкается. Передний тоже наверное обязательно, но в принципе все забивают (т.к. полно машин из соседних штатов\провинций где передних знаков вообще нет).Нешто писал(а):ГРЗ забыл. Или у вас не обязательно?
Есть немножко. Но ремоут стартер почти решает.Нешто писал(а):И спариванию жопы на сидениях...

Да.kosolapiy писал(а):зато мелкая мороженное уронила на сиденье - салфеткой вытер и все.
Плюс я и сам могу...

Бывает кожа с вентиляцией. Суперфича. Когда выбирал текущую - хотел, но ниасилил (потому как опция прилагалась к существенно более дорогим мафынкам)kosolapiy писал(а):Хреново что спина иногда успевает взмокнуть.

-
Как вам ДТП в Новой Москве?
Место там действительно дурацкое - слева, откуда едет грузовик, горка с уклоном на грани фантастики. Асфальт разбитый, тормозить надо очень и очень заранее. На двухтонном дискавере мне тормозов явно не хватало - всегда врубал ещё передачу пониже. В общем, нервное место.
Но я не думаю, что всё объясняется пейзажем...

Место там действительно дурацкое - слева, откуда едет грузовик, горка с уклоном на грани фантастики. Асфальт разбитый, тормозить надо очень и очень заранее. На двухтонном дискавере мне тормозов явно не хватало - всегда врубал ещё передачу пониже. В общем, нервное место.
Но я не думаю, что всё объясняется пейзажем...
- Новый папа
Дискавери не хватает тормозов, чтобы остановиться? Скандалы, интриги...
А передачу пониженную надо врубать всегда, когда собираешься тормозить, если конечно планируется сохранять контроль над машиной. Исключение составляет лед или снег, когда на пониженной повышается риск пробуксовки.
А передачу пониженную надо врубать всегда, когда собираешься тормозить, если конечно планируется сохранять контроль над машиной. Исключение составляет лед или снег, когда на пониженной повышается риск пробуксовки.
Сип!
Сип!