kosolapiy писал(а):не, наоборот грамотно.
Новый папа писал(а):Андроид ведь запрещено рутовать - гарантия слетает.
Новый папа писал(а):пользователь должен разбираться в типах памяти и переносить программы туда\сюда
Папо, ты читаешь через строчку или у тебя проблемы со зрением?
Еще раз. Внутренняя память телефона - быстрый, но прожорливый и дорогой флеш. SD (внешняя или внутри телефона) - сильно дешевле, но и медленная.
Если у меня стоит вопрос с нехваткой места - я могу указать телефону, что толстые игрушки и навигационные программы телефон хранил на SD (жертвуя скоростью). При этом у меня есть выбор - из 10 программ я могу переместить на внешнююю память например только 8. Оставшиеся 2 будут работать быстрее (сильно быстрее).
У Йаблонутых выбора нет. Все на тормозную SD и дазвиданья.
Для неумеющего читать Папы. Предположим, у меня есть телефон с памятью 1 ГБ. Там стоит некоторое количество софта. Свободной памяти мало. А я хочу попробовать iGo Primo или Amigo вместо iGo 8.3. Я беру ТитанБэкап, делаю резервную копию старой iGO, полностью выпиливаю ее из телефона (все делается из одной программы!). Теперь я могу поставить новую версию. Потом ее сбекапить, выпилить, восстановить старую. Да, проще перенести на SD и запускать их по очереди, но я хочу именно из внутренней памяти - сравнить скорость и плавность.
Или игрушки. Они могут весить слишком дохрена, чтобы держать их установленными даже на SD. Выпилил, слил на хард (прям с телефона, ага =).
Я дома ноут уже месяца два не включаю, жена там работает. Мне за глаза для любых действий хватает телефона. Например, заехать к родственникам, показать на
большом телевизоре фото и видео со свадьбы, некоторые фотки переписать родственникам же на флешку (не используя комп!).
Вы так можете? Даже пусть комп там будет. Какой-то. ITunes качать будете? Шнурок искать? WiFi-то и нету =)
Поэтому гуглофон - это полноценный смартфон (умный телефон), а йамабылка - телефон только для понтов.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.