Windows. Десктопная и телефонная.
Вытащил я этот хард с компа-пусть друг поглядит что там да как если ему не в дападло.Кабель поменять я конечно могу-главное что бы ничего другого не было более серъезного.А то это системный хард, а я ужасно не люблю когда комп тормозит 

Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Смотря под какую.dcolor писал(а):Под систему хватит 64 гига SSD?
Под хрень - хватит.
Под спермерку - тоже хватит, но только пока не поставишь остальные программы и игры.
В общем, при выборе ССД учитывай что он намного лучше работает пока хотя бы примерно четверть места остается пустой. Оцени размер уже имеющегося системного раздела, и выбирай соответственно.

Иногда - кажется. Приходится креститься.
Короче чего я спрашиваю-свой хард другу дал поглядеть в чем там дело.А дело в том что он сыпется, это серия хардов от сеагейт барракуда.
Так что надо искать что то на замену.Можно купить новый, но SSD мне больше нравится.Скорее всего если и куплю то б/у.Хотя 64 можно по баблу и новый.
Почему 128 ищу-так если игру туда устонавливать то мало будет 64.Не то что такой прямо игрок, но на запас.У кого есть в компе SSD под систему-как он себя ведет, по ходу шуметь нечему, греться сильно не греется (или греется?).
Ну и какого производителя посоветовали бы?
Так что надо искать что то на замену.Можно купить новый, но SSD мне больше нравится.Скорее всего если и куплю то б/у.Хотя 64 можно по баблу и новый.
Почему 128 ищу-так если игру туда устонавливать то мало будет 64.Не то что такой прямо игрок, но на запас.У кого есть в компе SSD под систему-как он себя ведет, по ходу шуметь нечему, греться сильно не греется (или греется?).
Ну и какого производителя посоветовали бы?
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Ну в наших деревнях их можно на сейлах поймать долларей за 80, а то и меньше. Но израиловские цены, конечно, покруче будут, наслышан...dcolor писал(а):но стоит он не хило.
Вот на лептопе, с которого пишу, прямо щас на драйве С занято 48гиг. А стоит на нем... окромя офиса - вообще ничего крупного. И ни одной игрушки.@vlad@ писал(а):а что , 7 весит 60 гигов?
Ну свап-хибернейт занимают десятку, это да, но остальное... как-то "само по себе образовалось"...

Ну а я что тебе сразу сказал?...dcolor писал(а):это серия хардов от сеагейт барракуда.

-KosMos- писал(а):от барракуды-11 - надо избавляться. Причем ещё вчера.
Традиционно принято рекомендовать интел и самсунг, но в реальности на самом деле вощем-то пофиг. Есть откровенно неудачные модели, но в основной массе всё гавно. Бери тот, на который гарантия будет от хорошего магазина.dcolor писал(а):Ну и какого производителя посоветовали бы?

Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)