Новый папа писал(а):
Призывается Арегус (остальные подключаются) с авторитетным мнением относительно машины Ниссан X-трайл.
Я никогда не интересовался этим автомобилем и никогда на нем не ездил поэтому особого мнения насчет этой машины не имею.
Новый папа писал(а):Что думаешь про машину?
Есть один знакомый фанат, купил один икстрейл, поездил - подарил сыну, а себе еще один такой купил

))
Но в целом эта машина сделана в эпоху Карлоса Гона, поэтому Космос, скорее всего абсолютно прав:
-KosMos- писал(а):так ты ж не путай неубиваемый одскульный трак с лифтованной сентрой... в омериках последняя считается не слишком надежной.
При Карлосе, компания выпустила супер крутой автомобиль (GT-R, кстати, советую посмотреть очень интересное видео:
http://www.youtube.com/watch?v=epJdfB0tB1I), но в целом качество автомобилей ниссан теперь совсем не торт. Этот человек уничтожил дух патруля и вообще эту машину

Поэтому в целом пытаясь оценить качество икстрелиа косясь на патруль 96г.в. - смешно, приоритеты ниссана изменились
Хотя в целом может и не плохой авто, короче я ничего не знаю про икстреил

)
Байкалов Пётр писал(а):Меня часто посещает мысль о том, что таскаться по городу на двух тоннах металла - это маразм.
Это действительно маразм на 90%, хотя те 10% это безопасность, но все равно это маразм, да, в моем случа это просто вынужденая мера.
Байкалов Пётр писал(а):А теперь меня посетила мысль о том, что таскаться на двух с половиной тоннах металла по бездорожью - ну точно не гармония.
Ну по грунтовым серпантинам на 3000метровой высоте надо наверно на карбоновых болидах F1 кататься, или на самокатах...
Нешто писал(а):Я из несцанов на кашкай смотрю.
фейс палм....
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.